要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月嫂和月子中心]

求佛山地区7月下旬的月嫂推荐

96958 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人怀的双胎宝宝,7月底就37周了,应该只会提前,不会推后,想找个靠谱的月嫂,宝妈们有推荐吗,感谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-13 16:41 | 来自疯狂造人
去月子中心 我找的月嫂跟月子中心差不多,有的还要求请两个月嫂,所以还不如去月子中心,先做好月子,请一个月嫂怕顾不来两个宝宝大人也是操心休息不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-8 07:09 | 来自疯狂造人
楼主,你的双胎顺利吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-8 07:10 | 来自疯狂造人
我也打算去月子中心,不过可以请月嫂,我们这边月嫂有好多人都照顾过双胞胎,还有三胞胎的,经验都很丰富,一个月嫂没问题,只要加1000块钱就行。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-8 08:19 | 来自疯狂造人
回复 一对鸡宝宝
楼主,你的双胎顺利吗?
顺利啊,除了晚上睡觉后会手肿关节痛,都挺好的,NT,无创都过了,普通B超做了2次了,两个宝宝相差2天大小,宫颈长度也一直维持在30毫米以上,4维约在本月26号,目前两个孩子在肚子里动的可勤快了,也很调皮,拍肚皮一下,他动两下,听到爸爸声音就安静些,估计是喜欢爸爸多一点吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-8 08:21 | 来自疯狂造人
回复 ashleychenxl
去月子中心 我找的月嫂跟月子中心差不多,有的还要求请两个月嫂,所以还不如去月子中心,先做好月子,请一个月嫂怕顾不来两个宝宝大人也是操心休息不好
我们这里月子中心,双胎28天,8万起步,我已经请好月嫂了,在医院请的,4星级7200,双胎加多50%,中介费300,月嫂86年的,自己有个上2年级的儿子,专门带双胎的,工作了4年了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-8 08:24 | 来自疯狂造人
回复 一对鸡宝宝
我也打算去月子中心,不过可以请月嫂,我们这边月嫂有好多人都照顾过双胞胎,还有三胞胎的,经验都很丰富,一个月嫂没问题,只要加1000块钱就行。
我前几天去医院月嫂中心订了一个月嫂了,我不想去月子中心,感觉住院一样,老公还是要每天来回跑,又要上班,又要去看我和宝宝,还是在家里方便一点吧,我们这里最便宜的28天双胎,要8万起步,太贵了,觉得没必要了,还不如给宝宝们多买点东西
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-8 16:40 | 来自疯狂造人
回复 糖宝宝贼嚣张
我前几天去医院月嫂中心订了一个月嫂了,我不想去月子中心,感觉住院一样,老公还是要每天来回跑,又要上班,又要去看我和宝宝,还是在家里方便一点吧,我们这里最便宜的28天双胎,要8万起步,太贵了,觉得没必要了,还不如给宝宝们多买点东西
去月子中心就是省心,什么都不用操心,也不会看不惯什么,月子里最重要的就是宝宝和宝妈,其他人怎么都能克服。不过确实是贵,就当花钱找省心吧。月嫂也可以,不过因为一堆人在家里,总会这不顺眼那不顺眼的,而且月嫂就一个人,说啥是啥,风险稍微有点大。看每个人的条件和情况,选择适合自己的就行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 07:56 | 来自疯狂造人
回复 糖宝宝贼嚣张
我们这里月子中心,双胎28天,8万起步,我已经请好月嫂了,在医院请的,4星级7200,双胎加多50%,中介费300,月嫂86年的,自己有个上2年级的儿子,专门带双胎的,工作了4年了
86年 孩子读二年级
点击查看全文