要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

长时间备孕,这月坐等升级

568613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年5月打的结婚证,然后一直没有怀上,开始时也没觉得急着要小孩就没注意,后因老妈急着抱外孙才想着去医院检查检查的。
16年2月去妇保检查,当时抽血化验性激素6项(由于不是月经第2到5天抽的血,好多项都不达标)和各种抗体,发现激素乱还有抗精子抗体阳性和抗子宫内膜抗体阳性(崩溃中。。。)然后医生就开了各种药(达英啊。。补佳乐啊。。。黄体酮啊。。。)并且说要避孕,说实话当时我根本不知道这些药到底是治什么的,然后吃了三个月的药,吃药期间每月月经都正常(因为本人月经不调,经常推后,有时长的时候50多天)。
吃完药6月份左右换了一家医院复检抗体,结果抗子宫内膜抗体转阴了,抗精子抗体还是阳性,医生说抗体最少都要避孕半年,于是又开始避孕之路。。。后9月底的时候继续复检抗精子抗体,终于转阴了,此后就不再往医院跑了,开始默默造人计划。
可惜天不遂人愿,备孕5个月后还是没有怀孕,老妈一直催着去医院再检查检查,怕是抗体又变阳性了,于是在今年2月份的时候重新去医院检查,这次找了个妇产科主任,看起来很有经验的样子,把我之前的检查报告给医生看后,医生说报告时间隔了快一年了需要重新抽血检查,于是又检查了性激素六项和抗体,这次只有LH偏高,其他正常,抗体也正常。医生问了下月经情况开了氯米芬胶囊和定坤丹(半个月的量),月经第五天开始吃,氯米芬连吃五天,在经期第十二天的时候开始B超检测排卵,当时没有看到卵泡,然后开始隔2天去测一次,经期第十五天的时候左侧13×9mm,右侧太小医生就没写,后十七天的时候12×13mm,医生问我是不是这个月就想试试怀孕,我说是,于是给开了5000单位的绒促针,打完第二天检测卵泡发现两边都不到10mm了,医生叫天天去测卵泡成长情况,终于在经期第20天测到发育卵泡右侧17×14mm,第21天18×16mm,第22天20×18mm,医生说估计马上要排了,可是第23去测长到22×20了,第24天(也就是昨天3月11号)26×21mm,泪奔了。。。我跟医生要求给打促排卵针,不想浪费掉这个优势卵泡,于是又给开了5000单位的绒促,今天12号下午去测终于排出来了
这个月做了以下几件事:
1.在卵泡还小的时候天天喝杯黑豆和黄豆打的豆浆;
2.在长大不排时天天假跳绳,每天都蹦个几百下。
也是在这里学习到了,不管有用没用做了至少可以有点心理安慰
最后希望这月能一击必中,备孕实在是太痛苦了,老公也不是很配合,这几天AA
好少,就前天晚上和今天早上A过,佛主保佑!菩萨保佑!让我这月怀上吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-12 23:44 | 来自疯狂造人
祝楼主好运,每一个辛苦的等待都是为了更好的到lai
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-13 16:35 | 来自疯狂造人
楼主加油,祝宫内好孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 23:43 | 来自疯狂造人
好孕了吗?祝好孕啊!
点击查看全文
丶诗cc (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-21 14:08 | 来自疯狂造人
回复 tody-i
好孕了吗?祝好孕啊!
今天测的还是大白板,不知道是太早了还是没怀,等看看会不会来大姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 16:58 | 来自疯狂造人
是不是抗子宫内膜抗体一定要治啊 我是弱阳 还影响啊
点击查看全文
丶诗cc (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-28 14:26 | 来自疯狂造人
回复 周小欢
是不是抗子宫内膜抗体一定要治啊 我是弱阳 还影响啊
我的抗体已经全好了,今天测早早孕有淡淡的粉印,明天去医院验血看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 14:27 | 来自疯狂造人
回复 丶诗cc
我的抗体已经全好了,今天测早早孕有淡淡的粉印,明天去医院验血看看。
你治好了?还治疗的啊?
点击查看全文
丶诗cc (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-28 14:27 | 来自疯狂造人
回复 tody-i
好孕了吗?祝好孕啊!
今天测的有淡淡的粉印,不知道算不算怀上了,因为没有一点孕早期反映,明天去医院验血看看
点击查看全文
丶诗cc (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-28 14:45 | 来自疯狂造人
回复 周小欢 你治好了?还治疗的啊?
有抗体最好是等好了再备孕,因为就算怀了流产率比较高。我的抗子宫内膜抗体避孕3个月自然好的,抗精子抗体避孕6个月自然好的,没吃药没打针。同房用避孕套避孕,不能吃避孕药什么的。你的弱阳可以试试避孕1、2个月去医院复检看看
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 23:03 | 来自疯狂造人
那一定是中了啊!恭喜恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 20:19 | 来自疯狂造人
抗体阳性楼主给开的什么药啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 20:20 | 来自疯狂造人
点击查看全文
丶诗cc (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-14 22:45 | 来自疯狂造人
回复 夏茗悠❤
没有开药,叫避孕半年(同房用避孕套不能吃避孕药),自然就转阴了
点击查看全文