要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

多囊两年了,是放弃还是坚持

452727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果你老公和你冷战四天你会怎么做,现在在吃中药调理,他现在这样我都没有信心坚持下去,求安慰
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-12 22:40 | 来自疯狂造人
我多囊十几年,一年时间,促排六次怀孕了。加油。
点击查看全文
q1442457239242 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-12 22:44 | 来自疯狂造人
回复 小美爱小夏
我多囊十几年,一年时间,促排六次怀孕了。加油。
谢谢,我现在是心累了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-12 22:50 | 来自疯狂造人
为了自己的身体,加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-12 23:04 | 来自疯狂造人
回复 袁小花
为了自己的身体,加油。
谢谢,我会的
点击查看全文
sunhengxia 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 07:46 | 来自疯狂造人
没关系,多囊的姐妹多了,咱没必要跟老公计较,自己安心治疗,该干什么干什么,坚强面对!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-14 07:58 | 来自疯狂造人
我也是多囊,上个也吃了一个月达英35。上礼拜⑥给医生看了,说ok这个月开始备孕!一切未知,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-14 08:57 | 来自疯狂造人
回复 sunhengxia
我时间比你久,也是一如既往的积极治疗,
为什么现在这么多人多囊,我们一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-14 08:59 | 来自疯狂造人
回复 w1487751253523
没关系,多囊的姐妹多了,咱没必要跟老公计较,自己安心治疗,该干什么干什么,坚强面对!
是啊,以后去医院啥的我都自己去,我们要不弄一个多囊群聊,一起加加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-14 08:59 | 来自疯狂造人
回复 汪老师
我也是多囊,上个也吃了一个月达英35。上礼拜⑥给医生看了,说ok这个月开始备孕!一切未知,加油
促排吗?吃了一个月,多囊一个不严重
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-14 09:06 | 来自疯狂造人
回复 q1442457239242
促排吗?吃了一个月,多囊一个不严重
是的,不过我从克罗米芬换成了来曲,医生说来曲排卵会比较好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-14 10:56 | 来自疯狂造人
回复 汪老师
是的,不过我从克罗米芬换成了来曲,医生说来曲排卵会比较好
每个地方看这个都不一样,我们这边就是达英,我怕副作用大,在吃中药
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-14 11:04 | 来自疯狂造人
每个地方看这个都不一样,我们这边就是达英,我怕副作用大,在吃中药
我是促排药换了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-14 12:33 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我理解身边的人不贴心的那种感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 15:53 | 来自疯狂造人
加油啊,我这已经是第二次做周期了,去年吃了3个月达英,激素正常了小半年,后来生化了一个宝宝两个多月没来月经,促黄体生成素涨到28点多,比没做周期时翻了一倍,医生又给来了3个月达英,明天开始吃第3个月的了,希望复查会有个好结果,大家一起努力啊,不要灰心的,我也是亚历山大的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-14 16:40 | 来自疯狂造人
回复 汪老师
我是促排药换了
希望你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-14 16:42 | 来自疯狂造人
回复 w1475850718733
抱抱楼主,我理解身边的人不贴心的那种感觉
是啊,基本上去医院都是自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-14 16:43 | 来自疯狂造人
回复 你好我就好34
加油啊,我这已经是第二次做周期了,去年吃了3个月达英,激素正常了小半年,后来生化了一个宝宝两个多月没来月经,促黄体生成素涨到28点多,比没做周期时翻了一倍,医生又给来了3个月达英,明天开始吃第3个月的了,希望复查会有个好结果,大家一起努力啊,不要灰心的,我也是亚历山大的~
激素好高啊,我是13点几,不敢吃西药,上次吃了促排没怀孕反弹好大
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-14 17:23 | 来自疯狂造人
谢谢,我现在是心累了
不可以放弃,一定要心情好,加油
点击查看全文