要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

2‍月28日排卵,期待中…

411420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
‍‍上个月18号的大姨妈,经期4天, 没有姐妹也是2月28开始排卵的,我好紧张啊现在,都不敢去测,27号,1号,3号都安排同房,没过几天感觉胸部胀痛,两边都是,还时不时有点腹痛,不知道是不是紧张套的症状,一直坚持每天早上测温度,连续12天温度都持续高温,在36.9度‍到 37度 ‍上下变动,这两天突然又不胸部胀痛了,不过偶尔还会小腹痛,有没有一样时间排卵的姐妹,你们的症状是啥样的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 22:01 | 来自疯狂造人
明早可以测了看看
点击查看全文
w1487558142840 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-12 22:04 | 来自疯狂造人
回复 玲玲多多好好
明早可以测了看看
‍又期待,又怕失望
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-12 22:18 | 来自疯狂造人
亲 我发现咱俩症状好像 !!!我也是今天胸突然没那么痛了…小腹还会抽 但是是白板…希望你运气好!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-12 22:18 | 来自疯狂造人
希望我也能运气好…姨妈不来娃娃来~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-12 22:30 | 来自疯狂造人
回复 吧啦啦小队长
亲 我发现咱俩症状好像 !!!我也是今天胸突然没那么痛了…小腹还会抽 但是是白板…希望你运气好!
‍是啊,我今天感觉还有点白带的样子,一点点,不知道是不是姨妈要来的征兆
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-12 22:33 | 来自疯狂造人
回复 吧啦啦小队长
‍今天感觉有‍阵阵的 白带‍流出来,上了厕所看了也不明显,不知道是不是姨妈要来的征兆
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-12 22:40 | 来自疯狂造人
回复 w1487558142840
‍今天感觉有‍阵阵的 白带‍流出来,上了厕所看了也不明显,不知道是不是姨妈要来的征兆
我也是!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-12 22:46 | 来自疯狂造人
回复 吧啦啦小队长
我也是!!!
‍‍怎么我们症状一样 你这个月姨妈几号 ‍啊
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-12 22:47 | 来自疯狂造人
‍‍怎么我们症状一样 你这个月姨妈几号 ‍啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(五宝) | 发表于 2017-3-12 22:58 | 来自疯狂造人
症状完全一样,这个月一直没测,刚刚手欠,测了排卵试纸和早早孕,排卵试纸阳,早孕试纸感觉有灰印,眼镜都要看瞎了,不测了,14号姨妈,坐等姨妈来吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-13 00:18 | 来自疯狂造人
可以测了 我都测了n次了,不过失败了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-13 00:49 | 来自疯狂造人
同排,希望宝宝来了姨妈避开!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-13 07:31 | 来自疯狂造人
回复 卿本离夏
同排,希望宝宝来了姨妈避开!
嗯一定会好孕的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-13 07:32 | 来自疯狂造人
回复 米糖糖、寶貝
可以测了 我都测了n次了,不过失败了
‍我只敢测温度,还不敢测早早孕,好怕失望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-13 08:25 | 来自疯狂造人
回复 Rebecca1119
症状完全一样,这个月一直没测,刚刚手欠,测了排卵试纸和早早孕,排卵试纸阳,早孕试纸感觉有灰印,眼镜都要看瞎了,不测了,14号姨妈,坐等姨妈来吧!
‍祝你好孕,我也好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-13 08:59 | 来自疯狂造人
我都是测腋下体温,最高也就36.8,还有次36.5,看不下去就改成36.6了,这样持续高温9天哈哈……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-13 09:01 | 来自疯狂造人
回复 加倍努力
我都是测腋下体温,最高也就36.8,还有次36.5,看不下去就改成36.6了,这样持续高温9天哈哈……
‍测口腔比较准确吧,腋下不是排卵的基本温度,我也是听医生说的,我已经连续高温13天了,温度都在36.9 37度
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-13 09:07 | 来自疯狂造人
‍测口腔比较准确吧,腋下不是排卵的基本温度,我也是听医生说的,我已经连续高温13天了,温度都在36.9 37度
多肉坑里的吗看头像好像是玉露
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-13 13:31 | 来自疯狂造人
今天已降温……坐等姨妈
点击查看全文