要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕5周,走路左腹部总是疼!

782519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是多囊卵巢,吃药调理了一个月,2.16号打了排卵针, 最后一次月经是2.4号,3.4号自己用试纸测出两杠,很幸运自己第一次促排卵就中奖了,现在已经是怀孕第五周,上周去bc,医生说时间太早看不到孕囊,看了bc报告说子宫壁很厚,宫外孕几率不大。但是这周一来,每次走路左侧下腹部有点痛(没有长时间走,最多几分钟),都不敢走得太快,有时候会情不自禁一瘸一拐的走,感觉到就像有颗东西卡在我腹部,走路会发生摩擦,躺下来就又不痛了。没有流血,有点白色分泌物。好害怕,第一次怀孕也没有经验,问了朋友,也没有一个孕早期是这样痛的,医生要我20号再过去做bc,还有9天时间,好害怕怕是宫外孕!亲们有没有这种情况的?

最佳答案

荔枝小包子 查看完整内容

宝妈放心,我前几天也有腹部痛这种感觉哦,我也是去医院去的早医生说看子宫内膜不像宫外我们要放宽心,静等段时间去看胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-12 21:33 | 来自疯狂造人
宝妈放心,我前几天也有腹部痛这种感觉哦,我也是去医院去的早医生说看子宫内膜不像宫外我们要放宽心,静等段时间去看胎心胎芽
点击查看全文
luqinghuan36 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 22:01 | 来自疯狂造人
回复 荔枝小包子
嗯嗯,好的看来是我多想了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-12 22:06 | 来自疯狂造人
我是右下腹痛,像输卵管的位置牵拉痛,我也是躺下来就不痛了,明天去抽血看翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-12 22:13 | 来自疯狂造人
我也是 没有走很多 就是稍微走动就会发现左下腹不大舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 23:22 | 来自疯狂造人
回复 s1673620772
我也是 没有走很多 就是稍微走动就会发现左下腹不大舒服
你是几周了?确定是宫内孕了么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-13 09:13 | 来自疯狂造人
我也是多囊,你怀孕后医生叫你保胎了吗,都吃些什么药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 11:24 | 来自疯狂造人
回复 w1487821317469
我也是多囊,你怀孕后医生叫你保胎了吗,都吃些什么药
医生开了保胎丸、黄体酮、多维元素片,现在每天都在吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 12:15 | 来自疯狂造人
我也多囊,自然怀的。住院观察,要等做B超确定..
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-13 13:09 | 来自疯狂造人
回复 luqinghuan36
你是几周了?确定是宫内孕了么?
快六周了 五周的时候去看 说是宫内
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 16:10 | 来自疯狂造人
回复 s1673620772
快六周了 五周的时候去看 说是宫内
恭喜亲,是双胞胎不!?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-13 18:11 | 来自疯狂造人
恭喜亲,是双胞胎不!?
哈哈 为什么会这样问 我也希望一下就能解决两个 ~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 00:10 | 来自疯狂造人
我是右腹痛,走路痛,座多了也痛,只有躺着才不痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 15:20 | 来自疯狂造人
我是左下腹涨酸,不知道怎么回事?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 16:43 | 来自疯狂造人
回复 w1458810354103
我是左下腹涨酸,不知道怎么回事?
后来6周多的时候做了b超,看到胚胎和胚芽了,医生说没问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 19:50 | 来自疯狂造人
后来6周多的时候做了b超,看到胚胎和胚芽了,医生说没问题。
恭喜啊,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-24 20:04 | 来自疯狂造人
我们同天数,你后来bc了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 12:43 | 来自疯狂造人
回复 madkelly
我们同天数,你后来bc了吗
这周一做bc了,看到胚囊和胚芽了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 13:54 | 来自疯狂造人
回复 Sissie灬Q
我是右下腹痛,像输卵管的位置牵拉痛,我也是躺下来就不痛了,明天去抽血看翻倍
一样一样,位置都一样,有时候感觉还连着大腿根那拉扯的感觉…下周检查,希望一切都好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 13:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽!
点击查看全文