要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

16周+肚子一到晚饭后容易发胀,紧,硬!

730114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
而且是硬的好长时间一直到睡下,我问了好多双胎的都有这情况,会不会是孩子在长大,肚子不疼什么的。有一样的宝妈吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 21:31 | 来自疯狂造人
接双胎宝宝在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-12 21:32 | 来自疯狂造人
可能是宫缩,建议医院咨询医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-12 21:35 | 来自疯狂造人
一样,走多点就硬邦邦的,很不舒服,躺下又好了。但是还是很担心。以前都没有这样,最近才这样,查了下说是假性宫缩,挺担心的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-12 22:42 | 来自疯狂造人
我去问了医生,说是宫缩,让我回家躺着,肚子太硬了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 10:00 | 来自疯狂造人
侧着躺着会好些
点击查看全文
520吉祥三宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-13 15:21 | 来自疯狂造人
回复 糖宝宝贼嚣张
我去问了医生,说是宫缩,让我回家躺着,肚子太硬了
但我感觉不是宫缩,宫缩硬的时间没这么长
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-13 15:24 | 来自疯狂造人
回复 520吉祥三宝
但我感觉不是宫缩,宫缩硬的时间没这么长
医生就说是宫缩,这种已经很严重了,人家都是硬一会,就好了,我是一直硬,估计有一个月了,我发现只要多喝水就好一点,不过去厕所也很频繁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-13 16:39 | 来自疯狂造人
回复 糖宝宝贼嚣张
医生就说是宫缩,这种已经很严重了,人家都是硬一会,就好了,我是一直硬,估计有一个月了,我发现只要多喝水就好一点,不过去厕所也很频繁
不会吧,那我主要集中在晚上哎!白天都还好的,没感觉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-13 16:40 | 来自疯狂造人
回复 520吉祥三宝
不会吧,那我主要集中在晚上哎!白天都还好的,没感觉。
我基本是下午4点开始,晚上吃饱饭更厉害,睡一觉起来就好了,每天都重复
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-13 16:51 | 来自疯狂造人
回复 糖宝宝贼嚣张
我基本是下午4点开始,晚上吃饱饭更厉害,睡一觉起来就好了,每天都重复
那我再观察一下,我前两天可能累到了会严重点,开会时间太长。昨天也还好,再这样我也要去看一下了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-13 16:51 | 来自疯狂造人
回复 糖宝宝贼嚣张
那我再观察一下,我前两天可能累到了会严重点,开会时间太长。昨天也还好,再这样我也要去看一下了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-13 16:53 | 来自疯狂造人
回复 520吉祥三宝
医生建议我卧床休息,其他也没给我开药什么的,你有没有去验宫颈长度
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-14 23:21 | 来自疯狂造人
建议去医院看看,假性宫缩吸点氧就好了,我之前也这样!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 13:07 | 来自疯狂造人
我也有,我是和体位变化有关,换个姿势就不硬了,也是晚饭后出现,一次就几秒
点击查看全文