要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

是不是这个月没有排卵啊?急死了

303318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.23号来的月经,28号开始测排卵,今天周期18天了,还是一直没有强阳,是不是这个月没有排卵呀。姐妹们帮我看看哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 21:07 | 来自疯狂造人
我和你一样时间,试纸条印也一样,大概应该看是10号排卵了吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-12 21:11 | 来自疯狂造人
排卵试纸测到弱弱阳的时候一天测两次,两条杠差不多深的时候每4个小时测一次!你这样测太少了,不好抓到排卵日
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 21:12 | 来自疯狂造人
没有看到强阳哦、好好调理身体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-12 21:14 | 来自疯狂造人
排卵试纸测到弱弱阳的时候一天测两次,两条杠差不多深的时候每4个小时测一次!你这样测太少,不好抓到排卵日
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-12 21:16 | 来自疯狂造人
我的很奇怪,2號來的例假,7號結束,今天才12號,排卵試紙好像強陽了,按週期算應該還要再過一個禮拜才排卵啊,搞不懂了
点击查看全文
w1479306296587 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-12 21:32 | 来自疯狂造人
回复 w1489036991823
我和你一样时间,试纸条印也一样,大概应该看是10号排卵了吧!
哎,感觉这个月又没戏了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-12 21:33 | 来自疯狂造人
回复 最美不过七月
没有看到强阳哦、好好调理身体
是说呀,得去医院检查一下了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-12 21:33 | 来自疯狂造人
回复 吖鈴
排卵试纸测到弱弱阳的时候一天测两次,两条杠差不多深的时候每4个小时测一次!你这样测太少,不好抓到排卵日
这样的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-12 21:34 | 来自疯狂造人
回复 q1475845691855
我的很奇怪,2號來的例假,7號結束,今天才12號,排卵試紙好像強陽了,按週期算應該還要再過一個禮拜才排卵啊,搞不懂了
http://image.bozhong.com/app/2017/03/12/acbcc91df450a800886f3f56c80aeec1673382.jpg
那应该是排卵提前了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 21:38 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2017/03/12/acbcc91df450a800886f3f56c80aeec1673382.jpg
测个早早孕吧,我也是这样以为排卵提前,哪知怀了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-12 21:38 | 来自疯狂造人
回复 w1479306296587
这样的啊
嗯,祝你我好孕哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-12 21:41 | 来自疯狂造人
排卵日是在下次月经倒数第14天左右!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 21:42 | 来自疯狂造人
回复 w1479306296587
是说呀,得去医院检查一下了
主要心态 我去年一直也没怀上啊,去医院也没看出毛病,就今年下了APP 后来就怀上了、去医院的话不排卵好像要吃促排卵的药,你可以下月试试有没有,结合APP上的口腔体温和排卵试纸,怎么用怎么看上面都有介绍 祝你好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-12 21:47 | 来自疯狂造人
回复 w1481639065583
测个早早孕吧,我也是这样以为排卵提前,哪知怀了
啊?我不可能啊,例假才結束還沒一周,不可能懷了,即使中了,現在也還沒著床,應該是排卵提前了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-12 22:30 | 来自疯狂造人
回复 最美不过七月
主要心态 我去年一直也没怀上啊,去医院也没看出毛病,就今年下了APP 后来就怀上了、去医院的话不排卵好像要吃促排卵的药,你可以下月试试有没有,结合APP上的口腔体温和排卵试纸,怎么用怎么看上面都有介绍 祝你好孕
好的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 23:10 | 来自疯狂造人
坚持测吧。你看我一天测几根。我是2月18的月经,9号第20天了才测到阳,没测到强阳(可能没强阳,也可能是半夜强阳了),10号就已经转弱了。11号体温升高了。估计是10号排了。(你看我第一张图,看着颜色都很浅,是因为过了两天才拍照,不明显了。第二张图,9号12:30那根当时拍的,还是很红,当天下午晚上测的三次,都差不多是这个颜色。)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-12 23:45 | 来自疯狂造人
没有看到强阳,我经历:一月份(一月五号姨妈日)加班厉害然后都没测到强阳,然后到二月二号才测到强阳…五号又排卵期出血…二月姨妈推迟到19号才来………
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 00:19 | 来自疯狂造人
啊?我不可能啊,例假才結束還沒一周,不可能懷了,即使中了,現在也還沒著床,應該是排卵提前了
我就是月经后,以为排卵提前,哪知怀了。。但过后生化了,有几个姐妹也是这样
点击查看全文