要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

感觉自己像一个怪兽,一个不会下蛋的怪兽

33558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公在一起6点了,去年结的婚,在一起后就压根没避过孕,以前不在意,但现在结婚了,面对家里的压力,自己也有压力,个个都生了小孩,就我们像怪兽一样,在一起那么久了,单都下不了一只,真的很无助,到底该怎么办?老公之前检查出弱精,我就怀疑多囊,也吃了那么久的中药了,怎么一点点效果都没有,真是想死的心都有了,怪兽,怪兽,我们就是怪兽,这个月刚刚测了又是没有,我连做一个女人基本的权利都没有,想试一下怀孕的感觉都没办法做到......,有没有人跟我们的情况一样的呢?真的好无奈啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-12 21:01 | 来自疯狂造人
去查查啊,先做个排卵监测,看看自己卵泡情况
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 21:39 | 来自疯狂造人
去医院治疗啊,怎么这么消极…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 16:14 | 来自疯狂造人
不要那么消极,振作起来,加油
点击查看全文
q1429888309127 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-14 11:21 | 来自疯狂造人
回复 q1489051654499
不要那么消极,振作起来,加油
好像感觉自己不可能怀孕一样的,每个月测都是没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-14 11:23 | 来自疯狂造人
回复 圆圆JJ
去医院治疗啊,怎么这么消极…
也有一直都吃药,但就是没有效果,看到朋友陆陆续续生一胎,二胎,但就是自己没有,每次朋友问到的时候,都不知道怎么去回答,每天回家看到老公家的邻居都很怪异的眼神,过年过节的心里总是那么的难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-14 11:41 | 来自疯狂造人
我做试管都没行,那岂不更是怪物!!!这么多年不避孕,都没有,抓紧时间去有生殖中心的三甲医院去看看吧!中药半年不见效,就别浪费时间了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 12:21 | 来自疯狂造人
回复 q1429888309127
好像感觉自己不可能怀孕一样的,每个月测都是没有
去医院监测排卵和促排,相信会有好消息的,别气馁,宝宝在等我们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-22 10:51 | 来自疯狂造人
回复 q1433683903971
我做试管都没行,那岂不更是怪物!!!这么多年不避孕,都没有,抓紧时间去有生殖中心的三甲医院去看看吧!中药半年不见效,就别浪费时间了!
我也是和我老公一起6年了,一次意外都没有,现在结婚了真是很急啊,身边的人都一胎二胎的,但我什么都没有,现在还没经济去做试管,也怕做试管,万一不成功,又该怎么办?我现在就怀疑我自己是多囊,我老公又弱精
点击查看全文