要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

2月25号排卵,没来月经,又没测到早孕的姐妹们来交流一下

437722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月25号排卵的,当天有安排同房,26号有吃一个星期的黄体酮,现在没来月经,也测不到早孕,乳房偶尔一阵一阵的刺痛,腰也酸,肚子没什么不舒服,不知道有没有希望,我要不要去一下医院。去年去医院折腾了好几个月,本来正月医生让继续去的,但我因为回娘家了,没去,刚好家里有一盒克罗米芬,就自己吃了,后来又因为我和老公刚找好工作就没去医院。没想到23号有白带拉丝,25号测到强阳!就安排同房了。现在没来月经,也测不到早孕,不知道有没有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 20:20 | 来自疯狂造人
我是软件提示27排卵日,明天是软件提示姨妈日,我还没测,姨妈也还没来,在等等在测
点击查看全文
多囊-云朵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 20:34 | 来自疯狂造人
回复 w1474597028714
我是软件提示27排卵日,明天是软件提示姨妈日,我还没测,姨妈也还没来,在等等在测
是的,我应该昨天来月经的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-12 20:36 | 来自疯狂造人
我25号晚排卵的,zzy 大白板,姨妈也还没来,前两天姨妈感強,但昨天开始没感觉了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 20:38 | 来自疯狂造人
回复 多囊-云朵
是的,我应该昨天来月经的。
那你测了吗?我反正不敢,怕失望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-12 20:49 | 来自疯狂造人
同排,姨妈没来,前天晚上肚子疼醒,现在又没感觉了,试纸没测到,着急死了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-12 21:03 | 来自疯狂造人
同样
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-12 21:11 | 来自疯狂造人
去医院看看吧亲
点击查看全文
多囊-云朵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 21:23 | 来自疯狂造人
回复 w1478224025196
同排,姨妈没来,前天晚上肚子疼醒,现在又没感觉了,试纸没测到,着急死了。。。
不知道有没有希望,我看很多人排卵10天就测到了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-12 22:03 | 来自疯狂造人
吃促排的药最好配合B超监测卵泡,因为促排有时可能使排卵提前或推后,相应的月经也会提前或者推后,明早继续测,可能排卵晚着床就晚,姨妈不来就有希望,祝好孕哦
点击查看全文
多囊-云朵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 21:10 | 来自疯狂造人
回复 w1479368040409
我25号晚排卵的,zzy 大白板,姨妈也还没来,前两天姨妈感強,但昨天开始没感觉了。
我月经来了你呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-13 22:13 | 来自疯狂造人
21号排卵,大姨妈推迟六天。还是白板
点击查看全文
多囊-云朵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 22:42 | 来自疯狂造人
我来了,都是黑黑的淤血,一块一块的,从来没有这样过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-14 19:32 | 来自疯狂造人
回复 多囊-云朵
我月经来了你呢?
还没有,zzy 试纸大白,比你还惨。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 19:43 | 来自疯狂造人
26號排卵本應11號經期到到今日都未有
尋日睇咗中醫驗咗試紙白板
但中醫師話我滑脈應該係經期日子
如果不是經期有滑脈都有機會懷孕
但就是我到今天經期沒來還是白板
不知懷孕機會大不大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-14 22:12 | 来自疯狂造人
同感,不知为啥
点击查看全文
多囊-云朵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 12:50 | 来自疯狂造人
回复 梓殷
26號排卵本應11號經期到到今日都未有
尋日睇咗中醫驗咗試紙白板
但中醫師話我滑脈應該係經期日子
如果不是經期有滑脈都有機會懷孕
但就是我到今天經期沒來還是白板
不知懷孕機會大不大
我25号排卵,13号月经才来,白高兴两天。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 13:09 | 来自疯狂造人
回复 多囊-云朵
我25号排卵,13号月经才来,白高兴两天。
我都今天還是沒來還是白板
每天早上都好像瘋婦一樣看看來經了嗎...
沒有來又用試紙等開獎...
点击查看全文
多囊-云朵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 20:29 | 来自疯狂造人
回复 梓殷
我都今天還是沒來還是白板
每天早上都好像瘋婦一樣看看來經了嗎...
沒有來又用試紙等開獎...
是的,很理解这种心情
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 01:25 | 来自疯狂造人
回复 多囊-云朵
是的,很理解这种心情
我已經不想再用試紙了!還是多等幾天吧
点击查看全文