要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

请问我要检查啥

269613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经正常,也没有特别痛经啥,可就是怀孕不上,请问,我需要检查啥
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-12 20:09 | 来自疯狂造人
先最基础的,白带常规,b超查子宫及附件,月经第二天抽血查性激素六项,甲功,监测卵泡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-12 20:10 | 来自疯狂造人
你有没有找准排卵日再安排功课?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-12 20:13 | 来自疯狂造人
我之前也这样,随便去一个医院就要我检查,我好好的折腾几千块,脱光裤子给妇科医生各种检查好尴尬,结果也正常的,一个验血的激素六项就三四百,还有验血支原体,也抽血、都正常。后来去老中医搭脉说我正常,我还是开了两千的中药喝了,每个月月经后我就自己折腾,现在怀孕10周了,我差不多备孕了六次,急的自己怀疑是不是不孕
点击查看全文
w1466932470724 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 20:20 | 来自疯狂造人
回复 吖鈴
你有没有找准排卵日再安排功课?
找准了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 20:20 | 来自疯狂造人
回复 吃瓜群众
我之前也这样,随便去一个医院就要我检查,我好好的折腾几千块,脱光裤子给妇科医生各种检查好尴尬,结果也正常的,一个验血的激素六项就三四百,还有验血支原体,也抽血、都正常。后来去老中医搭脉说我正常,我还是开了两千的中药喝了,每个月月经后我就自己折腾,现在怀孕10周了,我差不多备孕了六次,急的自己怀疑是不是不孕
后来咋样怀上的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-12 20:44 | 来自疯狂造人
我之前也是月经正常,各项检查结果都正常,结婚一年多就是怀不上,什么中医说宫寒,就乱七八糟的喝中药调理身体,最后别人建议检查输卵管,结果输卵管堵塞,这不1月4号做的手术,这会成功怀孕6周了,亲,看病要找对原因,要不多花钱不说,人还受罪啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 20:58 | 来自疯狂造人
回复 一路风景一路歌
我之前也是月经正常,各项检查结果都正常,结婚一年多就是怀不上,什么中医说宫寒,就乱七八糟的喝中药调理身体,最后别人建议检查输卵管,结果输卵管堵塞,这不1月4号做的手术,这会成功怀孕6周了,亲,看病要找对原因,要不多花钱不说,人还受罪啊!
你的意思我也查一下这个?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-12 21:01 | 来自疯狂造人
去医院监测排卵,同时让老公查精子,如果有正常排卵,精子也没问题就按监测排卵时间试孕,这样三个月到半年如果还不怀就检查输卵管
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 21:20 | 来自疯狂造人
回复 曐曐
去医院监测排卵,同时让老公查精子,如果有正常排卵,精子也没问题就按监测排卵时间试孕,这样三个月到半年如果还不怀就检查输卵管
试纸可以吗?我也是2月测到排卵了,可是还是没怀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-12 22:32 | 来自疯狂造人
回复 w1466932470724
试纸可以吗?我也是2月测到排卵了,可是还是没怀
你备孕一年多,光靠试纸当然不行啦。最起码你得去医院确定子宫是前位还是后位,这样才知道爱爱用什么姿势,这是最基本的。再有试纸也无法确定就肯定排卵或者卵泡长势好才排的。还有你老公必须要查精子才行,这样才公平,因为不是怀不上就是女的原因。还有你只有b超监测确定能顺利排卵再不怀的话,才考虑做输卵管检查。这都是一环扣一环的,你如果着急就得去医院,如果你不着急怀孕那就慢慢自己试喽
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 07:29 | 来自疯狂造人
回复 吃瓜群众
亲爱的,你是什么怀上的啊,哪里的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-13 08:01 | 来自疯狂造人
回复 w1466932470724
你的意思我也查一下这个?
我觉得你可以查一下看看,应该医生说现在输卵管堵塞属于很正常的现象的,平时也感觉不到,排除一下吧,!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-16 22:38 | 来自疯狂造人
检查如图。
点击查看全文