要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

自请打胰岛素行不

1009221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有妊娠糖尿病打胰岛素的妈妈没有?麻烦介绍一下经验。非常注意控制饮食,没想到还是成了糖妈。我想打了,我不怕痛不怕麻烦,就怕血糖高影响宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-12 23:35 | 来自疯狂造人
这个你得自己在家先总血糖仪测血糖 然后给医生看 医生才能给你开合适的胰岛素剂量 或者你住院监测血糖更好 遮阳房产医生能开合适剂量的胰岛素
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-13 08:19 | 来自疯狂造人
难道你的很高吗?再控制再控制就不用打,天天青菜,五谷杂粮,天天跑步,保你降血糖,哈哈不过真做到有点难
点击查看全文
w1485612583425 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-13 08:31 | 来自疯狂造人
首先,我在饮食上很控制。能运动的时候也尽量运动。其次,我的同事两次怀孕都打胰岛素,娃娃不是巨大儿,也很健康。她说血糖有时跟吃啥没关,和体质有关。饮食控制太甚,尿酮体了,又影响宝宝发育。与其不知何时能控制下来,不如打胰岛素及时降糖。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-13 09:22 | 来自疯狂造人
回复 w1485612583425
首先,我在饮食上很控制。能运动的时候也尽量运动。其次,我的同事两次怀孕都打胰岛素,娃娃不是巨大儿,也很健康。她说血糖有时跟吃啥没关,和体质有关。饮食控制太甚,尿酮体了,又影响宝宝发育。与其不知何时能控制下来,不如打胰岛素及时降糖。
是啊 但是胰岛素的剂量你自己不知道应该打多少啊 得咨询医生啊 医生问你你也是需要告知你最近一个星期的血糖情况 不然他咋告诉你应该打多少?听懂了我的意思吗?我没有说你不能打胰岛素 我说你自己不知道应该打多少。。。要咨询医生
点击查看全文
w1485612583425 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-13 10:11 | 来自疯狂造人
回复 汤小姐Renee
是啊 但是胰岛素的剂量你自己不知道应该打多少啊 得咨询医生啊 医生问你你也是需要告知你最近一个星期的血糖情况 不然他咋告诉你应该打多少?听懂了我的意思吗?我没有说你不能打胰岛素 我说你自己不知道应该打多少。。。要咨询医生
肯定不得擅自打。只是说明我不抗拒打胰岛素。剂量肯定医生开,医生不让打我也不会打。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-14 09:12 | 来自疯狂造人
回复 w1485612583425
肯定不得擅自打。只是说明我不抗拒打胰岛素。剂量肯定医生开,医生不让打我也不会打。
你这个想法是好的 控制饮食确实比较困难 打胰岛素比较安全 也没有副作用 到了后期饮食增加只要把胰岛素剂量加大就行 平常别忘了要多运动 尤其是三餐后
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)21周1天 | 发表于 2017-3-27 13:43 | 来自疯狂造人
你需要自己监测一段时间血糖,医生才知道需要给你打多少剂量的胰岛素。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-23 15:03 | 来自疯狂造人
我刚刚查出妊娠糖尿病,开始打胰岛素,一点也不疼,餐前打家人配合一下很方便。医院护士应该会教给你注意事项操作方法的都很简单 ;为了宝宝,坚持一下!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 11:11
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 01:14 | 来自疯狂造人
回复 果榛
我刚刚查出妊娠糖尿病,开始打胰岛素,一点也不疼,餐前打家人配合一下很方便。医院护士应该会教给你注意事项操作方法的都很简单 ;为了宝宝,坚持一下!
亲,你多少周开始打胰岛素的?值是多少就开始打了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 06:17 | 来自疯狂造人
楼主打胰岛素了吗?是多少周打的呢?望回复!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-17 08:27 | 来自疯狂造人
回复 接小黄鸡回家
亲,你多少周开始打胰岛素的?值是多少就开始打了?
30周开始打胰岛素,餐后2小时11.3;现在宝宝提前20天顺产已经8天大了。很健康没有低血
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 12:37 | 来自疯狂造人
回复 果榛
30周开始打胰岛素,餐后2小时11.3;现在宝宝提前20天顺产已经8天大了。很健康没有低血
生完还在打么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-18 14:38 | 来自疯狂造人
回复 锦馨女儿
生完还在打么
生完在医院监测前两天还偏高,后面一天正常;出院回家监测已经正常了。现在不打了,为了宝宝开奶已经放开吃了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 15:54 | 来自疯狂造人
回复 果榛
生完在医院监测前两天还偏高,后面一天正常;出院回家监测已经正常了。现在不打了,为了宝宝开奶已经放开吃了
你打了多久的胰島素。你現在生了多久了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 15:56 | 来自疯狂造人
回复 果榛
你好像沒有打多久,我現在才4个月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 20:03 | 来自疯狂造人
先饮食控制
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-18 21:43 | 来自疯狂造人
回复 锦馨女儿
你打了多久的胰島素。你現在生了多久了
30周开始打,37周生的,宝宝今天第8天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-18 21:44 | 来自疯狂造人
回复 锦馨女儿
生完还在打么
生完监测血糖餐后还是偏高,打了2天;后来正常了就不用打了
点击查看全文