要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

养大一个孩子堪比建一座城

603513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可能有点夸张,以前宝宝还没来的时候我们都是吃了晚饭散步逛街天天想着打发时间,如今两个人完全是围着孩子转,宝宝刚出生才一个月,晚上吃四五次,而且挨着宝宝睡根本不敢睡沉,真的好困好累呀,即使妈妈带宝宝在隔壁睡觉也习惯的不敢睡沉听到宝宝哭就立马醒,现在老公也渐渐进入角色,哄孩子换衣服尿布一天比一天进步很多,总算平时没有白批斗他,还是需要耐心教,至少能分担很多了,妈妈回家好几天,都是老公和我照顾宝宝,老公辛苦还要煮饭做清洁洗衣服。看着孩子才觉得生那一点痛算什么,完全只是一个开始呀。一辈子的牵挂。和当初两个人的生活完全不一样了,孩子睡着就急忙做事或者眯一会儿,七八点就躺床上了,两个人随时待命,也可能是我们太紧张了。但是一直欠睡眠真的有点难熬。希望真的像别人说的出月子就好了,宝宝大一点就好了,晚上不用起来那么多次喂奶拍隔了,不会喷奶了。只能对自己说加油吧。真的很感谢老公和妈妈,产后脾气超级暴躁还动手拍他头,天天吼他无数次没得一个好脸色,我也不知道自己怎么了。一听孩子哭就冲他吼。还有任劳任怨付出的妈妈。希望宝宝健健康康长大。我会一直陪着你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-12 20:24 | 来自Android
我这样神经的过了18个月,没有睡过一个整觉,娃睡的好好的,我也会突然醒来给她盖被子,没人帮忙养成习惯了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 20:33 | 来自Android
两岁多了,没睡过一个安稳觉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 21:07 | 来自Android
我儿子马上两个月了,越来越难带了!我白天晚上一个人专门带儿子,其他吃喝拉撒全部是婆婆。老公工作。我每天都困的发晕,闹夜的厉害,也不知道怎么了,愁死了!
点击查看全文
Zyde刘大宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 21:21 | 来自疯狂造人
回复 一路有你~ysh
我这样神经的过了18个月,没有睡过一个整觉,娃睡的好好的,我也会突然醒来给她盖被子,没人帮忙养成习惯了。
不容易啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 21:21 | 来自疯狂造人
回复 我最爱吃橘子
我儿子马上两个月了,越来越难带了!我白天晚上一个人专门带儿子,其他吃喝拉撒全部是婆婆。老公工作。我每天都困的发晕,闹夜的厉害,也不知道怎么了,愁死了!
哎,辛苦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-12 21:49 | 来自Android
一样一样的,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-12 21:51 | 来自疯狂造人
哎呀妈呀,我老公说就我这个暴脾气,以后有孩子了他的日子肯定会特别不好过,哈哈哈,我有点小怕怕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-12 23:11 | 来自Android
宝宝前三个月都不好带吧,我二宝刚出月子没几天我得天天坐床上把她哄睡有时候放床上就醒,真是连个上厕所的时间都没有。大宝也才两周岁有时候大宝小宝一起哭真的是不知道哄哪个,再加上小宝有时候晚上闹通宵真的感觉有点撑不下去实在太累了!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 23:47 | 来自Android
啊?那么缺觉?我也到了孕晚期,想早点卸货,现在很无聊,失眠睡不着,看来我还是早点自我催眠,多多睡觉,等生了娃一定和宝妈一样缺觉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 06:59 | 来自iPhone
看的我都不敢想象下个月的生活了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2017-3-13 07:16 | 来自疯狂造人
我家13个月了,没有睡过一个整夜觉~觉得两岁前不要想着会好带~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 08:00 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
啊?那么缺觉?我也到了孕晚期,想早点卸货,现在很无聊,失眠睡不着,看来我还是早点自我催眠,多多睡觉,等生了娃一定和宝妈一样缺觉了
后面的日子难以想象。晚上能睡都算好的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 08:06 | 来自疯狂造人
孩子2周岁就会慢慢好起来
点击查看全文