要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[习惯性流产]

高龄,两次流产,接下来怎么备孕?

973625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年第一次怀孕,当时只查过一次血,也不知道要看翻倍情况。快三个月时,下午发现出血,急诊检查时只有孕囊,没有胎心胎芽,肚子疼到凌晨,出来一个血块。一共6小时流完的,好在流得比较干净。
现在正经历第二次流产。42天,hcg一直300左右,孕酮小单位也就20多,b超也没有明显孕囊,出血几天了,今天大量出血,像月经一样,没有上一次那么疼。刚才流出个血块,帮我看看是孕囊吗?

请问Jms,接下来怎么备孕呢?用什么药?有什么食补方法?需要做哪些检查?前几年双方做过染色体检查,多次查过性腺六项等各种,都是正常的。我奔四了,是不是年纪大了卵子质量不好呢?实在承受不了这种压力了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 20:39 | 来自疯狂造人
我也是42天出血,流出来的和你差不多,不确定是不是孕囊但是2天后B超显示干净了,我也是大龄,头胎,年纪大了总是各种担心。我们交流交流需要做哪些检查,我不敢再轻易怀孕了,在流产我身心受不了。
点击查看全文
康宁以恒 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 21:17 | 来自疯狂造人
回复 w1484236777487
我也是42天出血,流出来的和你差不多,不确定是不是孕囊但是2天后B超显示干净了,我也是大龄,头胎,年纪大了总是各种担心。我们交流交流需要做哪些检查,我不敢再轻易怀孕了,在流产我身心受不了。
有的人人流三四次 再要孩子都很顺利 不知道咱们为什么这么不容易!我明天如果不流血就去医院检查,我们多交流交流备孕知识吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-12 21:51 | 来自疯狂造人
流出来的血块你用水涮下,就可以看清楚。别扔,可以拿给大夫看是不是胚胎。我刚刚48天生化,难过
点击查看全文
康宁以恒 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 09:25 | 来自疯狂造人
回复 q1483195986325
流出来的血块你用水涮下,就可以看清楚。别扔,可以拿给大夫看是不是胚胎。我刚刚48天生化,难过
去年大夫看一眼就让我做b超去了,我们这里好像也不能做染色体检查,所以今年也没留。你也流出这样的东西了吗?我今天血没流干净,不知道应不应该去拍b超,去年是不是做的阴式的也想不起来了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-13 10:03 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2017-3-13 10:04 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 10:38 | 来自疯狂造人
回复 avonspring
能自然流产算是运气好的了,我两次都是手术,岁数也不小了,还在头胎的路上努力
都是几周的时候流的啊?之后有做过什么检查吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-13 10:52 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2017-3-13 11:04 | 来自疯狂造人
回复 康宁以恒
去年大夫看一眼就让我做b超去了,我们这里好像也不能做染色体检查,所以今年也没留。你也流出这样的东西了吗?我今天血没流干净,不知道应不应该去拍b超,去年是不是做的阴式的也想不起来了。
我在等流尽后再去做超声波。前两天做说有出血点也看不清。你等流尽去做看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 11:43 | 来自疯狂造人
回复 avonspring
两次都是60天左右,第一次之后就做了全套胎停检查,第一次我一直觉得是卵子不好,因为就做了一次,而且应该还没排卵的时候,说明那次排卵提前了。后来医生让我备孕了,这次排卵应该是比较正常的,一开始有胎心,后来没了。现在想要不要查夫妻双方的染色体了
你是去一妇婴的吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-13 11:51 | 来自疯狂造人
康宁以恒 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 14:19 | 来自疯狂造人
我在等流尽后再去做超声波。前两天做说有出血点也看不清。你等流尽去做看看
好的。你吃什么药了吗?我自己开了生化颗粒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-13 14:37 | 来自疯狂造人
回复 康宁以恒
好的。你吃什么药了吗?我自己开了生化颗粒。
益母草,别的没吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 19:11 | 来自疯狂造人
这么多可怜的备孕妈妈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 19:12 | 来自疯狂造人
医生给我开了益宫颗粒还有人胎盘片还有维生素E,我也是生化流血中,hcg最高的时候三百多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-14 10:29 | 来自疯狂造人
看上去是孕囊,我生化的时候就是分次流出这样的东西。第一次怀孕是胎停流产的是吗?前期流产70%都是胚胎自身问题,既然染色体没有问题,还是放宽心,这次流干净后休养身体。等周期恢复正常了再备孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-16 09:19 | 来自疯狂造人
你和我我的经历差不多 为什么生个二宝这么费劲? 1月30日43天自然流产 到现在快50天了 例假还没来 好担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-20 20:54 | 来自Android
回复 康宁以恒
有的人人流三四次 再要孩子都很顺利 不知道咱们为什么这么不容易!我明天如果不流血就去医院检查,我们多交流交流备孕知识吧。
是孕囊,流产时死去活来
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-20 20:59 | 来自Android
那么一大块不用刷一看都知道是孕囊,下次怀孕前好好检查吧,流产对女性的伤害太大了,我们也是不懂遇不良医生,现在都流三次了才知道要检查,不要拿自己的身体开玩笑,真的伤不起…
点击查看全文