要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

必须发张贴不然我要憋死了

224713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二月十号来的月经!到医院监测卵泡27号卵泡成熟!安排了!28号去医院已经排走了医生说再安排一次!现在都特么12号了!验孕棒也是白板!这心情咋能放松!简直要人命!今天也就是12号乳房酸疼!姨妈感超级强!心想要来月经就赶快啊!别磨磨唧唧的折磨人了!怀还是不怀给个信息啊!不怀好准备下一次啊!到现在啥动静也没有!肚子一会姨妈疼一会又不疼的!直接愁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-12 18:59 | 来自疯狂造人
我2号排,现在也白板,估计要等下月了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-12 19:06 | 来自疯狂造人
测排卵看看
点击查看全文
w1468698955996 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-12 19:10 | 来自疯狂造人
回复 Alen麻麻
测排卵看看
排卵家里没有了!真的想自暴自弃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-12 19:10 | 来自疯狂造人
回复 q1461027470469
二号还早嘛!我比你早这么几天!耐心等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-12 19:39 | 来自疯狂造人
心情跟你一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-12 19:40 | 来自疯狂造人
回复 q1475837346754
心情跟你一样
直接吐槽!有点破罐子破摔了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-12 20:14 | 来自疯狂造人
回复 w1468698955996
直接吐槽!有点破罐子破摔了
生活还要继续,发泄一下好受点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-12 20:23 | 来自iPhone
我也是。真的是太心塞了!1、2号排的,下午测了大白板,晚上又有姨妈感,从排了卵以后胸就开始疼。医生还让吃着黄体酮,不停药大姨妈不来。现在这心情我真是呵呵了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-12 20:37 | 来自疯狂造人
回复 我和西的娃们
我也是。真的是太心塞了!1、2号排的,下午测了大白板,晚上又有姨妈感,从排了卵以后胸就开始疼。医生还让吃着黄体酮,不停药大姨妈不来。现在这心情我真是呵呵了
一号二号现在还早嘛!比我好!我现在直接郁闷要死!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-12 20:38 | 来自疯狂造人
回复 q1461027470469
二月二号?还是三月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-12 20:38 | 来自疯狂造人
回复 q1475837346754
生活还要继续,发泄一下好受点
是啊!在造造上面发泄最好没人认识
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-12 20:45 | 来自疯狂造人
是啊,等待的日子最不好过了,现在做什么都静不下心来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-12 20:57 | 来自疯狂造人
回复 tang糖~
是啊,等待的日子最不好过了,现在做什么都静不下心来。
就是!我现在也不管了!来就买卫生巾!不来就安心养胎
点击查看全文