要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

糖耐终于做完了

776936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天起个大早去做糖耐,结果被医生告知因为前一天吃了个小糖酥饼,会影响结果,最好换个日子做,很无奈的回来了,今天又起早去了,话说空腹十几个小时不喝水真心难受,之前忍了一天白忍了,不让吃水果对我这个无水果不欢的人来说也挺难受的,今天抽完血等结果挺忐忑的,喝完糖水走了四十多分钟,空腹结果5.19,我看其他人好多都4.几,餐后一小时两小时应该是很正常,就是这个空腹的数值有点迷糊,因为上午结果没出来,抽完血我就走了,结果在医院的微信客户端能查到,下午也没去自助机打结果也没问医生呢,问了妇科的表姐,她说一点问题没有,说不需要控制饮食,水果什么的可以照吃,不过谨慎起见,还是不吃香蕉葡萄类糖分太高的水果了吧

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-13 22:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜,接糖耐顺利通过,宝宝健康足月生产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-14 07:39 | 来自疯狂造人
接糖耐顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 10:37 | 来自疯狂造人
接糖耐量顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-14 10:59 | 来自疯狂造人
我空腹5.18,医生说高了,叫去复查,正纠结要不要去呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 12:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宝妈糖耐顺利通过
点击查看全文
兔璇子 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 10:32 | 来自疯狂造人
回复 q1432426896980
我空腹5.18,医生说高了,叫去复查,正纠结要不要去呢
空腹标准不是截止到6.1么,我也懒得去医院了,该吃吃该喝喝,对了,你前一天吃甜食了没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-15 11:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接今天糖耐顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 12:27 | 来自疯狂造人
喝完糖水为啥要走40分钟,不是要静坐,这样做出来的结果不准吧
点击查看全文
兔璇子 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 12:40 | 来自疯狂造人
回复 q1467366636636
喝完糖水为啥要走40分钟,不是要静坐,这样做出来的结果不准吧
我看好多人都说喝完要散步一下,没什么影响吧护士也没强调喝完糖水必须要静坐啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-15 13:49 | 来自疯狂造人
喝完要静坐的,运动是帮助消耗血糖的!走了40分钟,这样的结果不太准确。而且你空腹高0.9,孕妇要5.1以下!6.1是正常人的标准
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-15 13:49 | 来自疯狂造人
错了,空腹是高0.09
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 14:33 | 来自疯狂造人
回复 兔璇子
我看好多人都说喝完要散步一下,没什么影响吧护士也没强调喝完糖水必须要静坐啊
我这医生说原来该怎么吃抽血前还怎么吃,不要去刻意减少饮食啥的,喝糖水后静坐,本来就是检查,别去自欺欺人浪费钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-15 14:59 | 来自疯狂造人
回复 兔璇子
空腹标准不是截止到6.1么,我也懒得去医院了,该吃吃该喝喝,对了,你前一天吃甜食了没
每一天都吃甜食了(好几样水果也算的吧),而且还没睡好。那你是不打算去复查了吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-15 15:11
接糖耐顺利通过,早上刚做完,还没去拿结果。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-15 15:13
空腹5.1以下是合格,5.4以下是正常偏高,问医生也只是让注意饮食。5.4以后,医生会让复查,超的更多的会让注射胰岛素。
点击查看全文
兔璇子 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 11:24 | 来自疯狂造人
反正我每天都运动,练瑜伽,散步,这些都能帮助代谢糖份的,我觉得平时什么样做检查时就什么样,医生也没强调非要静坐,我觉得应该没什么,以前我还低血糖呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 19:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接糖耐顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-17 07:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接糖耐顺利通过
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 07:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接糖耐顺利通过接健康宝宝诚心跪求菩萨保佑
点击查看全文