要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

淡淡粉到大白板,不淡定了!!

565821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
验孕棒是早晨晨尿,能看到一点淡淡粉色,验孕试纸是下午测的,大白板,彻底不淡定了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-12 17:03 | 来自疯狂造人
没事儿吧,是不是浓度的关系?
点击查看全文
q1486689715803 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 17:04 | 来自疯狂造人
回复 q1470993282118
没事儿吧,是不是浓度的关系?
不知道,明早用金秀儿再测看看吧,27号排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 17:16 | 来自疯狂造人
27排的大卫这几天大白板。杂牌三天前有水印。我都不抱希望了。还是大卫准确。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 17:16 | 来自疯狂造人
要晨尿才准。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 17:16 | 来自疯狂造人
下午尿液浓度淡了,明早晨尿再测,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 17:19 | 来自疯狂造人
回复 花药药西洛洛
27排的大卫这几天大白板。杂牌三天前有水印。我都不抱希望了。还是大卫准确。
本来没抱希望的,今天姨妈日,但姨妈没来,今早才测的,用的慧韵这个牌子的验孕棒,竟然有粉印。下午着急又用金秀儿测的,白板。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 17:23 | 来自疯狂造人
回复 w1469578715833
下午尿液浓度淡了,明早晨尿再测,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-12 17:24 | 来自疯狂造人
验孕棒比较贵所以比较准?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 17:27 | 来自疯狂造人
回复 q1486689715803
本来没抱希望的,今天姨妈日,但姨妈没来,今早才测的,用的慧韵这个牌子的验孕棒,竟然有粉印。下午着急又用金秀儿测的,白板。
不过也有这种可能。有姐妹说大卫要到25hcg才测的出来灰印,可能没到20才会大白板。但其实高过5都有可能怀了。可能杂牌比较敏感吧,但这也意味着准确度不高。我现在是不这么想了啦,我觉得这么久了还是白板就是没怀,姨妈来也挺好的,下个月开始用试纸测排卵,科学备孕,哈哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 17:35 | 来自疯狂造人
不知道,明早用金秀儿再测看看吧,27号排卵
第二张有印不是大白,可能浓度不够
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 17:50 | 来自疯狂造人
回复 yuanxuehaoyun
第二张有印不是大白,可能浓度不够
你这一说,还真感觉有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-12 19:29 | 来自疯狂造人
笔比较敏感,试纸不易显色些的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-13 15:55 | 来自疯狂造人
我也是27排,用的买排卵试纸送的慧韵,连着两天测到粉印,可是大卫白板,大姨妈还没有来,怀疑被炸胡了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 16:28 | 来自疯狂造人
回复 sushi想要鸡宝宝
我也是27排,用的买排卵试纸送的慧韵,连着两天测到粉印,可是大卫白板,大姨妈还没有来,怀疑被炸胡了
今早我测的,金秀儿,也是白板
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-13 16:29 | 来自疯狂造人
今早我测的,金秀儿,也是白板
所以感觉自己被炸胡了,你测排卵试纸没有?有没有姨妈感?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 16:39 | 来自疯狂造人
回复 sushi想要鸡宝宝
所以感觉自己被炸胡了,你测排卵试纸没有?有没有姨妈感?
造造提示昨天来姨妈,不过今天还没来,前几天有姨妈感,今天没有姨妈感了。明后天看看吧,估计没怀上吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-13 16:47 | 来自疯狂造人
造造提示昨天来姨妈,不过今天还没来,前几天有姨妈感,今天没有姨妈感了。明后天看看吧,估计没怀上吧
感觉空欢喜了一场,我已经高温14天了,前两天也是姨妈感超级强
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 14:05 | 来自疯狂造人
看来慧韵真的是炸胡。姨妈今天驾到
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 14:33 | 来自疯狂造人
看来慧韵真的是炸胡。姨妈今天驾到
今天有降温么?
点击查看全文