要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

今日B超见孕囊未见胎芽

365710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本来就是一个很敏感的人,初次怀孕每天也担惊受怕,因为昨晚小便,纸巾上见了一点褐色分泌物,所以今天去医院看医生,医生说这是出血要我做B超,我觉得才40来天还早吧,他就说万一你是宫外孕呢,吓得我赶紧做B超了,然后他看完说是宫内孕,也没说褐色分泌物原因,就说2周后过来复查,看看有没有胎芽,没有胎芽就不好,又是吓我,哎,怀个孕真的好担惊受怕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-12 16:54 | 来自疯狂造人
怀孕天数太短,还早呢,放宽心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 16:58 | 来自疯狂造人
我也是特别敏感,比你多几天,今天去查了孕囊2点多了胎芽才0.4cm……医生说来太早了……然后自己回来狂查有胎芽没胎心胎停什么的…
楼主你的孕囊才这么点,肯定看不出胎芽的。再等两周去看,医生说的对。
点击查看全文
严超人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-12 17:00 | 来自疯狂造人
回复 Kiiroitori
我也是特别敏感,比你多几天,今天去查了孕囊2点多了胎芽才0.4cm……医生说来太早了……然后自己回来狂查有胎芽没胎心胎停什么的…
楼主你的孕囊才这么点,肯定看不出胎芽的。再等两周去看,医生说的对。
谢谢啊,我太敏感,喜欢胡思乱想
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 17:01 | 来自疯狂造人
回复 严超人
我也是,好不容易怀上的总会特别珍惜。加油哈!好心情也很重要的!一起祈祷和等待!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 17:44 | 来自疯狂造人
回复 严超人
我现在只要肚子疼,就担心是不是宫外孕。
点击查看全文
严超人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-12 18:35 | 来自疯狂造人
回复 旧时光影
肚子疼我也有,有时候突然一阵揪心的疼,有时候是微微的疼
点击查看全文
严超人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-12 18:38 | 来自疯狂造人
回复 旧时光影
别担心,一定是宫内孕,不要剧烈运动噢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 18:41 | 来自疯狂造人
回复 严超人
别担心,一定是宫内孕,不要剧烈运动噢
好的。从确定怀孕到现在总时不时有点扯着痛,这些日子也暂时打算不锻炼了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-3-13 10:07 | 来自疯狂造人
我们这边老人说,一般要过了四十九天才能看见胎心,多给bb一点时间~别担心~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 13:22 | 来自疯狂造人
验验血吧。看
点击查看全文