要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在沈阳盛京医院做试管的姐妹吗?

1682231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有在沈阳盛京医院做过试管的吗?都找的哪个大夫?请问成功率和费用大概是多少呢?我是85年生人,5年前做过盆腔脓肿手术,双侧输卵管感染切除,其它应该都没什么大问题。请问我这种情况成功率高吗?适合试管吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 17:09 | 来自疯狂造人
我是在盛京做的试管,找的王秀霞主任,从检查到移植花了两万六千多,用的进口药,刚刚测出来怀了,成功率还是挺高的,但具体的也得看个人身体情况,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

大Q和小Q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-12 17:12 | 来自疯狂造人
回复 浅浅1212

我是在盛京做的试管,找的王秀霞主任,从检查到移植花了两万六千多,用的进口药,刚刚测出来怀了,成功率还是挺高的,但具体的也得看个人身体情况,
恭喜你啊!我也想找王秀霞,听说她态度很好。2万6那真不多。请问您今年多大呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 17:13 | 来自疯狂造人
回复 q1488538009108

恭喜你啊!我也想找王秀霞,听说她态度很好。2万6那真不多。请问您今年多大呢?
嗯嗯,主任态度特别好,也为患者考虑,27,我是宫外切除一切输卵管才做的试管
点击查看全文
大Q和小Q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-12 17:18 | 来自疯狂造人
回复 浅浅1212

嗯嗯,主任态度特别好,也为患者考虑,27,我是宫外切除一切输卵管才做的试管
好年轻啊!还是年轻是最大的本钱了。羡慕羡慕啊。希望我也可以一次成功!
点击查看全文
大Q和小Q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-12 17:21 | 来自疯狂造人
回复 浅浅1212

哦!对了还想麻烦问你一下,是都需要做染色体检查吗?还有胚胎养囊和冷冻费用是怎么算的?是养多少都一个价吗?还是按和算的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 17:25 | 来自疯狂造人
回复 q1488538009108

哦!对了还想麻烦问你一下,是都需要做染色体检查吗?还有胚胎养囊和冷冻费用是怎么算的?是养多少都一个价吗?还是按和算的?
必须得做染色体检查,胚胎冷冻费用1100两管,赠送你半年,半年以后每个月55元一管,养囊费用是1100,养多少都是这些
点击查看全文
大Q和小Q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-12 17:27 | 来自疯狂造人
回复 浅浅1212

必须得做染色体检查,胚胎冷冻费用1100两管,赠送你半年,半年以后每个月55元一管,养囊费用是1100,养多少都是这些
嗯嗯明白了,谢谢你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-14 15:44 | 来自疯狂造人
回复 浅浅1212

亲,你是鲜胚还是冻胚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 16:23 | 来自疯狂造人
回复 smickys

亲,你是鲜胚还是冻胚
鲜胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-14 17:03 | 来自疯狂造人
回复 浅浅1212

鲜胚
怎么回复不过去了,好像你得关注我,我才能回复过去
点击查看全文
大Q和小Q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-14 18:59 | 来自疯狂造人
回复 s1879654063

月经2-4天,首次去检查的费用是多少钱?
听说夫妻俩人得6.7千那样吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-19 17:02 | 来自疯狂造人
我也准备去盛京,你微、、信多少啊,我加你,互相交流啊,可以吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-28 08:50 | 来自疯狂造人
我老公在盛京目前检查已经小四千了!听说女的检查得六千!这么算光检查就得一万!
点击查看全文
大Q和小Q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 14:22 | 来自疯狂造人
回复 顺顺利利82Z

我老公在盛京目前检查已经小四千了!听说女的检查得六千!这么算光检查就得一万!
男女一共8000左右吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 15:27 | 来自疯狂造人
回复 浅浅1212

亲 盛京人多吗 会不会排号 我是阜新的 想去沈阳做 但是不知道哪家好 我月经30-33天 有排卵 老公精子也合格 可就是不怀 不知道咋回事 想做试管
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 17:32 | 来自疯狂造人
回复 姗姗大妹

亲 盛京人多吗 会不会排号 我是阜新的 想去沈阳做 但是不知道哪家好 我月经30-33天 有排卵 老公精子也合格 可就是不怀 不知道咋回事 想做试管
还行,挺多的,不过盛京挺权威的,你查过输卵管么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 17:42 | 来自疯狂造人
听说现在盛京生殖科都搬到滑翔院区了是吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-1 07:40 | 来自疯狂造人
回复 大Q和小Q

男女一共8000左右吧。
八千下不来!我老公现在就过四千了!女的检查得六千多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-1 08:12 | 来自疯狂造人
各位亲,知道盛京做3代试管。胚胎检查费是多少钱一个吗?谢谢!
点击查看全文