要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

2.27日排卵已收获好孕,给着急的美妈们说说早早孕试纸

950551184 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人33岁,备孕二宝,2月9日末次,2月27日排卵。排卵试纸推荐金秀儿普通,金秀儿半定量和大卫一起综合参考。不过楼楼本人本月和老公还有大宝出去旅游,所以没测排卵。二宝感觉像“蜜月”宝宝一样。
接下来给着急知道结果的妈妈们说说我用的几个牌子的早孕试纸。
1. 大家如果十分按耐不住,多用几个牌子的普通试纸测,如果都出现水印,就差不多了。3月7日,排卵第八天,大卫、毓婷、金秀儿、秀儿、可丽蓝加号早孕试纸出现不明显灰印。
2.不要过早用可丽蓝、金秀儿的电子验孕笔,那样正确率会受影响,心情也会受影响。要等到普通试纸出现明显灰印或粉印后再测,避免浪费。我3月9日,排卵第9天,预计月经前4天,金秀儿、可丽蓝电子均显示未怀孕,但是我紧张了一下后就没担心,当时感觉普通试纸都有印肯定是十之七八有戏。
3.关于试纸加深问题,金秀儿普通试纸最早明显显色,但颜色加深不明显或者说要隔天才看得出差别,秀儿也是,出印早,加深慢。大卫、毓婷前期显色浅,但每天都能看出加深。所以有时候大家用试纸测不出加深或有变浅的情况不用担心,每一根试纸敏感度不一样,隔天再测有加深就好。我是3.10日,排卵第十一天,用4个牌子试纸均测到明显亲妈粉的,3月12日,也就是今天所有试纸都变成浅粉印(如图一)
4.如果普通试纸持续加深,到预计月经日可以拿可丽蓝电子测一下双保险确定好孕,那个电子屏的内容只能保留24小时,赶紧拍个照片,留个纪念吧。

最后,祝每一位美妈都好孕。传大家好孕气。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-12 16:14 | 来自疯狂造人
接好孕!传给我!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 16:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-12 16:24 | 来自疯狂造人
亲,我27号排卵,10好就测出浅粉印,今天12号跟前天10号测的一样,一点没加深,大卫和秀都是这样,我都迷糊了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-12 16:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-12 16:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望好孕可以传给我,希望我宝宝在腹中
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-12 16:27 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-12 16:37 | 来自疯狂造人
你去验血了吗 楼楼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-12 16:40 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-12 17:24 | 来自Android
恭喜恭喜!接楼主好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-12 18:21 | 来自疯狂造人
今天第12天用了个贵贵的可丽蓝 果然没有孕…是不是真的一点机会都没有了…哎 果然之前杂牌那个灰是不对的…
点击查看全文
w1483716555640 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-12 18:42 | 来自疯狂造人
回复 吧啦啦小队长
今天第12天用了个贵贵的可丽蓝 果然没有孕…是不是真的一点机会都没有了…哎 果然之前杂牌那个灰是不对的…
普通试纸灰印要有加深才算哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-12 18:43 | 来自疯狂造人
回复 仔仔waiting
你去验血了吗 楼楼
我要等35天以后去验血值,那个时候测翻倍情况数值更容易参考。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-12 18:44 | 来自疯狂造人
回复 aolianna
亲,我27号排卵,10好就测出浅粉印,今天12号跟前天10号测的一样,一点没加深,大卫和秀都是这样,我都迷糊了
亲,明天再试试,前期加深不明显很正常,而且要每天同时段测呦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-12 18:44 | 来自疯狂造人
回复 吧啦啦小队长
不一定没机会呦。有的着床晚呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-12 18:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你宫内健康好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-12 19:06
恭喜恭喜!祝宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-12 19:09 | 来自疯狂造人
回复 w1483716555640
不一定没机会呦。有的着床晚呢。
哎 我都无语了…等姨妈吧
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-12 19:10 | 来自疯狂造人
回复 w1483716555640
普通试纸灰印要有加深才算哦。
完全没有 哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-12 19:12 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕,重要的事情说三遍
点击查看全文