要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

姐妹们帮我出出主意

1400158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公每周日雷打不动的要回他家看他妈,今天也不例外。可今天是我们的领证纪念日,他从早上起来到中午一句话都没有,什么表示也没有,我就有点生气,刚好外面下大雨了,我说你要回家就穿厚点,他才说他今天不回家了,问我今天回不回我娘家,我说下雨了,我也不知道,结果他就去买菜做饭,等饭做好了他就做了他一个人的,我瞬间就爆发了,就问他为什么没有我的饭,他说你没说你要吃饭,以后你的饭你自己做,然后我直接就把他的饭倒了,姐妹们,我该怎么办?我觉得我的婚姻继续不下去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-12 15:35 | 来自疯狂造人
真是这样吗?你老公咋了?是不是短路了,无缘无故就做了一个人的饭。我该说他可爱还是可恨呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-12 15:37 | 来自疯狂造人
是不是生气了,还在气头上啊。我老公也粗枝大叶吧,婚前各种小心机,啥节纪念日都有花,现在~~~~~去年情人节人家说买花不如吃大餐,越来越烟火气了。他们也有闹脾气的时候,小任性,,别搭理他。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-12 15:38 | 来自疯狂造人
回复 刘曦尧妈妈
真是这样吗?你老公咋了?是不是短路了,无缘无故就做了一个人的饭。我该说他可爱还是可恨呢
他不让我吃,我也不让他吃,把碗给他掀了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-12 15:41 | 来自疯狂造人
领证纪念日我自己都会忘记,从来没过过。只过结婚纪念日,和恋爱周年纪念。不过我很好奇他为什么只做自己的饭?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-12 15:43 | 来自Android
如果是我我也给他倒了,太过分了,还是一家人吗,是夫妻吗,挺气人的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-12 15:44 | 来自疯狂造人
回复 海绵、小宝
领证纪念日我自己都会忘记,从来没过过。只过结婚纪念日,和恋爱周年纪念。不过我很好奇他为什么只做自己的饭?
四年前的今天我俩领的证,七年前的今天,我俩第一次见面,今天不只是领证纪念日,他却没有任何反应
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-12 15:45 | 来自疯狂造人
回复 刘曦尧妈妈
是不是生气了,还在气头上啊。我老公也粗枝大叶吧,婚前各种小心机,啥节纪念日都有花,现在~~~~~去年情人节人家说买花不如吃大餐,越来越烟火气了。他们也有闹脾气的时候,小任性,,别搭理他。
能吃顿大餐也好啊,我老公直接就是无视
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 15:47 | 来自Android
领证我都忘了,我现在盼单飞的日子
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-12 15:51 | 来自疯狂造人
回复 小猪和小羊
如果是我我也给他倒了,太过分了,还是一家人吗,是夫妻吗,挺气人的
他心里就没有我,只有他的家人
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-12 16:00 | 来自疯狂造人
不说吃什么过不过节,就他这样买菜做饭只做自己的,是要搞事情啊…要分居吗?也太自私了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-12 16:02 | 来自疯狂造人
回复 等待我的美猴儿
不说吃什么过不过节,就他这样买菜做饭只做自己的,是要搞事情啊…要分居吗?也太自私了吧
看来大家都挺支持我啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-12 16:06 | 来自疯狂造人
我老公敢只做自己的饭,我让他以后都一个人吃饭!换我不会把饭倒了,我能把他扔下楼去,给他惯的!我是坚决不给老公惯那种他家里人和事比我们小家重要的毛病。只要他休息,我们就会出去逛街吃饭,不带婆婆,不过会给婆婆在家弄好了她吃的或回来给她带点外卖,和婆婆住一起,我老公还好没那么妈宝,因为公公去世了,所以不得已,要不老公和婆婆没那么亲,老公从小和爸爸亲。有了老大女儿,老公更是一休息开车我们一家三口出去,以女儿和我为主吃大餐。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-12 16:07 | 来自疯狂造人
回复 刘先森的太太
能吃顿大餐也好啊,我老公直接就是无视
你俩真有趣,我是嘴硬型的,我俩生气,他做好饭,我明明饿得不行了,还拗着不肯吃,然后他就生气。然后我就恢溜溜的偷摸吃。两口子都这么回事,别往心里去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-12 16:11 | 来自Android
我都怀疑他心里有没有你!我跟我老公生气从来只会我不烧他的?就算他知道我生气不吃他烧的,他也会多烧一点放在那里!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 16:13 | 来自疯狂造人
不该倒了,直接拿过来自己吃,使劲气他,别自己生气
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-12 17:57 | 来自iPhone
回复 刘先森的太太
四年前的今天我俩领的证,七年前的今天,我俩第一次见面,今天不只是领证纪念日,他却没有任何反应
日子过久了就这样,我老公也什么节日都不记得的连我生日也不记得的,没有一句话,更别提礼物,刚开始很气的,现在也无所谓了,偶尔会给我发个红包,就这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 18:28 | 来自疯狂造人
楼楼不要太在意了,男人都一样,我老公刚结婚的时候,倒水喝只给自己,吃水果也从来不问我吃不吃?我们家一般都是一家人一起吃水果,当然吃多吃少自己决定,吃不吃也会互相问一下,我一开始很生气,后来慢慢引导,现在老公每天早上起来烧了水都会帮我倒上一杯,吃水果有时候还会忘了问我,不过我如果想吃就会直接说出来,男人都很笨,我们不能和他们一般见识!楼楼想过纪念日提前几天说,你们提前打算就好,别奢求男人们会一直记得,楼楼不应该把饭倒掉,你应该抢过来自己吃,让你老公无饭可吃:)不要生气了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-12 18:34 | 来自疯狂造人
你老公太奇葩了,为什么做饭只做一个人的,不能理解,换我估计不止倒饭这么简单
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-12 18:40 | 来自疯狂造人
确实挺让人无语的,不过想想今天早上老公睡觉不起床,我就只给自己做了点吃的,没管他.....
点击查看全文