要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

7号8号排卵的姐妹们,一起等待好消息吧!叶酸补充多不排卵!!

1298996 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号8号排卵试纸强阳,9号就转弱了,应该是8号晚上就排卵了,7、8、9晚上都是十一点半AA的,9号开始就感觉特别困,10号,11号都困得头疼
先说下我1月底开始备孕、吃叶酸。。2.2号来的大姨妈,大姨妈结束,就开始测排卵。。结果一个月都弱阳,也就是说,一个月都没排卵,结果大姨妈2.25号就来了。。本人以前月经不要太准。。28天。。排卵有症状
吃叶酸的这个月,排卵症状也没了。。后来上网各种查,可能叶酸补充多,会导致锌镁吸收,卵细胞成熟需要这两种元素,所以卵细胞不成熟不会排。。希望姐妹们也要注意哦!!!
停了叶酸之后,这个月测到了强阳弱阳,猜测应该正常排卵了,3月7、8号姐妹们一起等待开奖吧!!!

今天3月18号了,早上测,还是个大白板,有点小失望,不知道同排的姐妹们测出来了么。。
不过~~只要大姨妈不来就还有希望、距离我的预测姨妈日还有5天,姐妹们继续加油哦!!
今天3月18晚7:30。,早晨测的zzy大白板,晚上测了一个排卵试纸,大卫排卵试纸竟然排卵加深了!!
3.18晚上十点,3.19早上7:30分别测了zzy!!也不知道是不是我心理作用,总觉得隐隐约约有线。。老公说我想多了。。
坐等大姨妈吧
3.20。晚8点测了zzy,排卵试纸。算是有印子,希望还能加深,同排姐妹们都测出来了么

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-12 16:58 | 来自疯狂造人
跟你一样一样的,7、8号强阳,9号一大早转弱,8号凌晨爱爱,9号下午晚上各一次,10号开始腰酸胀,体温略高,别的没啥不知道是咋了
点击查看全文
铥铥啦cc (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 17:00 | 来自疯狂造人
回复 雪宝等小熊~
跟你一样一样的,7、8号强阳,9号一大早转弱,8号凌晨爱爱,9号下午晚上各一次,10号开始腰酸胀,体温略高,别的没啥不知道是咋了
我就是困。。希望咱们都能好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-12 17:09 | 来自疯狂造人
我也是腰酸,现在不酸了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-12 17:25 | 来自疯狂造人
我是8号早晨就弱了,7号下午开始强阳。最近没有什么症状,这两天有点白带,胃感觉有点反胃,吃完饭就好了。不知道是不是心理作用。期待我们都好孕!菩萨保佑!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-12 18:17 | 来自疯狂造人
我是6号晚上强阳!七号晚上再测比较弱了!估计七号排吧!这几天体温都在37-37.1,乳房有点涨痛!偶尔有点肚子涨!希望不是心里因素!希望大家都能好孕!放松心情慢慢等待吧!
点击查看全文
铥铥啦cc (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 18:34 | 来自疯狂造人
回复 w1482757546252
我是6号晚上强阳!七号晚上再测比较弱了!估计七号排吧!这几天体温都在37-37.1,乳房有点涨痛!偶尔有点肚子涨!希望不是心里因素!希望大家都能好孕!放松心情慢慢等待吧!
我没测体温,感觉时间过得好慢,希望大家都好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-12 18:55 | 来自疯狂造人
回复 铥铥啦cc
我没测体温,感觉时间过得好慢,希望大家都好孕哦
煎熬啊!前两天腰略酸,今天酸的要命,不知道是不是这两天上班太累了!还是忙点好,不去想,时间过得快点!
点击查看全文
铥铥啦cc (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 19:14 | 来自疯狂造人
回复 w1482757546252
煎熬啊!前两天腰略酸,今天酸的要命,不知道是不是这两天上班太累了!还是忙点好,不去想,时间过得快点!
感觉每天都好想测一下,明知道没用。。几天能测出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-12 19:14 | 来自疯狂造人
回复 铥铥啦cc
感觉每天都好想测一下,明知道没用。。几天能测出来
都有点走火入魔了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-13 23:36 | 来自疯狂造人
我也是7号排的,我促排的,一起等好孕吧
点击查看全文
铥铥啦cc (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 08:27 | 来自疯狂造人
回复 q1488783991838
我也是7号排的,我促排的,一起等好孕吧
希望大家都能好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 08:36 | 来自疯狂造人
我也7或者8排的,这两天感觉比较累,其他正常,今天zzy大白板
点击查看全文
铥铥啦cc (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 09:45 | 来自疯狂造人
回复 弦弦月月
我也7或者8排的,这两天感觉比较累,其他正常,今天zzy大白板
我也是感觉比较困,也不知道是不是心理作用,今天大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-14 10:04 | 来自疯狂造人
你这几天排卵试纸在测么?排卵试纸有加深有戏
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 11:03 | 来自疯狂造人
我跟你完全一样,连爱爱时间也是晚上十一点多。8号强阳,9号早上明显转弱了。现在没有任何感觉,体温也不高,失望呀。对了,连上个月姨妈也是一样的25号来!
点击查看全文
铥铥啦cc (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 11:34 | 来自疯狂造人
回复 q1477823260796
你这几天排卵试纸在测么?排卵试纸有加深有戏
测了,没加深,没戏了么
点击查看全文
铥铥啦cc (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 11:35 | 来自疯狂造人
回复 洛水
我跟你完全一样,连爱爱时间也是晚上十一点多。8号强阳,9号早上明显转弱了。现在没有任何感觉,体温也不高,失望呀。对了,连上个月姨妈也是一样的25号来!
好巧噢,不知道有么,我身边朋友都有了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 11:40 | 来自疯狂造人
回复 铥铥啦cc
好巧噢,不知道有么,我身边朋友都有了
我刚刚测了排卵试纸,接近白板了。而且身体一点反应都没有,你体温高不?
点击查看全文
铥铥啦cc (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 14:21 | 来自疯狂造人
回复 洛水
我刚刚测了排卵试纸,接近白板了。而且身体一点反应都没有,你体温高不?
我没测体温,一直都没测,排卵试纸白板,但我觉得很困,头疼。。我以前不太经常困,不知道是不是心理因素。。
点击查看全文