要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

跪求孕酮低如何处理

694720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
14年有过一次自然流产,末次1月14,这次意外怀孕后就特别小心,查出来就去医院查血,2月14号医院检查孕酮18.71,大单位,hcg68,2月18号孕酮11.73,hcg涨到400多,医生开了维生素E和达芙通以及保胎灵,2月25号孕酮18.73,hcg上涨到4400多,3月5号孕酮又降低到12点多,hcg9900多,接近1W,3月9孕酮12.74,比上次稍微长了零点几个点,hcg84000多,3月11孕酮13.35,孕酮102052.2,11换了一个医院,医生说如果还是低就要打针了,之前一直看的医院的医生又说有胎心胎芽了就没关系,药吃完停掉就好,现在是孕七周,求助要不要打针,一直再吃达芙通,打针怕受不了,也坚持不下去

最佳答案

可可西里妈咪 查看完整内容

其实孕酮本来就是变化的 达芙通据说直接作用胚胎 不体现在血值里 我头胎的时候孕酮和你差不多 过了十周就好了 胎盘起作用就不用管孕酮什么的了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-12 14:01 | 来自疯狂造人
其实孕酮本来就是变化的 达芙通据说直接作用胚胎 不体现在血值里 我头胎的时候孕酮和你差不多 过了十周就好了 胎盘起作用就不用管孕酮什么的了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 14:07 | 来自疯狂造人
排卵十五天,我的孕酮才七点多大单位,hct800多,明天还得去抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 14:28 | 来自疯狂造人
打黄体酮啊,我从六周的9涨到八周的26了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-12 14:32 | 来自疯狂造人
我也是一直低,三次抽血都是18.5大单位左右,没吃药。本想到8周B超的,意外车祸7周多B超了有胎心胎芽,还偏大几天,因为住院一直没抽血了只是B超,2次都挺好,也不知道要不要补充孕酮呢
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-12 15:25 | 来自疯狂造人
回复 q1477988974575
打黄体酮啊,我从六周的9涨到八周的26了
医院没有黄体酮开,没针打,只有吃药,换了两个三甲医院都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-12 15:26 | 来自疯狂造人
回复 燚舞
我也是一直低,三次抽血都是18.5大单位左右,没吃药。本想到8周B超的,意外车祸7周多B超了有胎心胎芽,还偏大几天,因为住院一直没抽血了只是B超,2次都挺好,也不知道要不要补充孕酮呢
我的也不知道什么原因,高低起伏一直吃药,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-12 16:21 | 来自疯狂造人
我也孕酮低,但是我还没去做.B超,你有胎心不怕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-12 16:21 | 来自疯狂造人
回复 可可西里妈咪
咱俩时间差不多,你查孕酮了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-12 16:39 | 来自疯狂造人
回复 可可西里妈咪
嗯嗯,主要吃了一个月没怎么长就觉得烦,又被另一个医院的医生吓到了,请问宝妈之前吃药后也是孕酮一直不涨吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 16:42 | 来自疯狂造人
我上一次是12.74。医生叫我打针5天,我打了3天,打算明天复查看看,有涨了我就口服就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-12 17:46 | 来自疯狂造人
回复 心之舞-song
咱俩时间差不多,你查孕酮了吗?
我孕酮12 8号查的 明天再去抽血 一直吃达芙通
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-12 18:34 | 来自疯狂造人
回复 可可西里妈咪
亲你的孕周比我低吧,我都七周了,还这么低,哎,打针医院又没得,吃达芙通又一直不涨,想问下你之前吃达芙通涨了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-12 18:42 | 来自疯狂造人
我6周的时候去医院孕检 大单位22.3几,医生说要我吃孕酮片 一天三粒 还有保胎丸,7周去医院有胎心胎牙,但是孕酮降到21,我觉得没什么 可是医生说我有流产风险 要打针 ,也就听她的打了10天针了 每天打60的剂量 吃的还是继续吃,我去的也是我们这最好的三甲医院。明天最后一针,后天去复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-12 18:43 | 来自疯狂造人
回复 可可西里妈咪
恩,我的13,准备今天开始吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-12 19:00 | 来自iPhone
打黄体铜,请找医生
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-12 19:41 | 来自疯狂造人
回复 我爱蛋宝
打黄体铜,请找医生
医生没得开的,跑了两家医院了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 19:42 | 来自疯狂造人
回复 YmJj
医院没有黄体酮开,没针打,只有吃药,换了两个三甲医院都没有
我们这里医保城都有啊,买回去在小区诊所打都行。我现在是在小区里社区医院打
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-12 19:53 | 来自疯狂造人
回复 q1477988974575
我们这里医保城都有啊,买回去在小区诊所打都行。我现在是在小区里社区医院打
我们这边没有,一直看的红房子的医生没让我打针,直接说吃药就好了,现在也烦,不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 20:49 | 来自疯狂造人
孕酮不能直接停,容易引起出血,12周以后再慢慢停
点击查看全文