要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

怎么会有这么恶心的人

650612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公司刚装修完不久,我还有43天才到预产期,就跟领导请一个月事假,然后产假向后顺延,领导不同意,和新来的同事一唱一和的说我是孕后期,没问题,要休只能休产假。我说没问题,谁给我保证啊,还有哺乳期怎么够?人家说没办法,到时候你觉得时间不够用再给你请一周,实在没办法,说句不好听的话,到时候你带不过来,就辞职呗!我在想生完孩子,还有理由请那么长时间吗?还受法律保护吗?说的好听!既然这么绝情,我请病假呗!病假条都开好了,不跟你们这些孙子废话了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 13:14 | 来自疯狂造人
哺乳期公司也不能开你的,要赔钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-12 13:15 | 来自疯狂造人
回复 Queenie小丸子
哺乳期公司也不能开你的,要赔钱
嗯,合同也没到期呢,开除也是要陪钱的,就是到时候请不了那么久的假
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-12 20:08 | 来自疯狂造人
咨询劳动局
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-12 20:36 | 来自疯狂造人
回复 安心妈咪16
咨询劳动局
嗯嗯,谢谢宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-15 07:42 | 来自疯狂造人
你们没有产前假嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-15 15:48 | 来自疯狂造人
回复 僷大发
你们没有产前假嘛?
产前假不是跟病假差不多,要医生开单子呢,没那些严重的症状医生不给开
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 16:05 | 来自疯狂造人
产前假是十五天,好像
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-15 16:07 | 来自疯狂造人
回复 w1474869689355
产前假是十五天,好像
没听说呢,我们单位都是按法定假期来的,该有的都有,产检假我倒是用了十几天。不过我现在请病假在家了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 16:12 | 来自疯狂造人
回复 兜兜小宝贝♡
没听说呢,我们单位都是按法定假期来的,该有的都有,产检假我倒是用了十几天。不过我现在请病假在家了
不同地方细则不一样,广东新规定是产前15天,不过也要算在总产假天数里的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-15 16:24 | 来自疯狂造人
回复 w1474869689355
不同地方细则不一样,广东新规定是产前15天,不过也要算在总产假天数里的
谢谢宝妈提醒,不过那个15天包括在产假里面呢。我是想预产期前几天休息,这样产后时间会多点。产前假要医院开那个习惯性流产证明什么的,可以休两个半月,按病假工资算。领导绝情,我现在就专门请病假,医生给我开的是休息两周,休完了继续开证明!一切都得为孩子健康着想啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-15 16:38 | 来自疯狂造人
我那会提前一个月休,病假加事假
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-15 16:40 | 来自疯狂造人
回复 菲菲家宝宝
我那会提前一个月休,病假加事假
我现在也这么休的,病假加产检假加年假,然后预产期前几天开始休产假
点击查看全文