要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

还没想好,但是我取了东西离开了……

725718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-12 12:39 | 来自疯狂造人
找个旅店,投奔朋友,早点找份工作,真正独立
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 12:42 | 来自iPhone
开个房间住几天吧,保重身体。让他过过没有你的日子,反省一下自己。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 12:43 | 来自疯狂造人
傻呀,干嘛亏待自己呀,找个酒店美美的住两晚想开了,发信息让他过来结账。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-12 12:45 | 来自疯狂造人
都是一时之气,冷静下来,还是觉得对方是最好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 12:45 | 来自疯狂造人
抱抱你吧。。
点击查看全文
备战孩他娘 该用户已被删除
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 13:19 | 来自疯狂造人
我要是你就带着钱出去风流潇洒几天,好好放松放松。别理他,他就毛楞了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-12 15:32 | 来自疯狂造人
我老公回来就看电视,端着饭碗到电视跟前看,我让他歇歇眼睛,他妈立马急眼了说:闲着不看电视,他干嘛。后来我再也没说过。不必他陪了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 15:54 | 来自Android
我家也爱玩手机,还反过来说我不该玩,现在互不管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-12 16:08 | 来自疯狂造人
手机真是夫妻间最大的第三者!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-12 16:17 | 来自疯狂造人
我老公回家就打游戏,我也不打扰他,我看看电视蛮好的,但是上了床我跟他聊天他一定要回应,不能玩手机。而且我觉得我话挺多的,他能忍受我就不错了,天天晚上都能聊到十二点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-12 17:55 | 来自疯狂造人
这个周数不能远走了,情绪激动容易早产的,找家酒店住一晚上,然后找有亲友的地方待着,最近几天身边别离开人,调整调整情绪,老公要不要是后面的事,至少这个时间宝宝最重要
点击查看全文
123321me (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-12 19:12 | 来自疯狂造人
回复 q1473497133687
我老公回家就打游戏,我也不打扰他,我看看电视蛮好的,但是上了床我跟他聊天他一定要回应,不能玩手机。而且我觉得我话挺多的,他能忍受我就不错了,天天晚上都能聊到十二点
都聊啥?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-12 20:44 | 来自疯狂造人
回复 123321me
都聊啥?
什么都聊,说下小时候的事啊,或者说下朋友啊,未来啊,反正什么都说,一天开心的,不开心的,做了什么梦,都会拿出来聊,我就是属于那种没得事都可以聊半天的人,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-12 21:33 | 来自疯狂造人
回复 123321me
都聊啥?
我才结婚两年,可能新鲜感还没过吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-12 23:15 | 来自疯狂造人
回复 q1482659577226
厉害,我也挺想老公,但是他回来后反倒是不知道聊什么
而且,我觉得自从我怀孕,脾气变得特别好,从来不会生气什么的,什么都看得过去的感觉,我还奇怪了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-12 23:46 | 来自疯狂造人
回复 q1473497133687
而且,我觉得自从我怀孕,脾气变得特别好,从来不会生气什么的,什么都看得过去的感觉,我还奇怪了
亲,我们一样,怀孕后脾气反而变好了,老公都觉得我变了一个人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 09:32 | 来自疯狂造人
我只想说,夫妻间吵架闹别扭正常,但是真的别玩大了,容易伤感情,你老公又不是一时半回是这样,加上你婆婆现在得癌症,我觉得你老公内心已经很奔溃的了,这时候,大家多点宽容,多说出自己的想法,沟通多点
点击查看全文