要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

女儿这个该怎么办?

33050232 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿手心上长了个瘊子,一年多了,没怎么在意。年前的时候去了医院皮肤科看了看,医生说是要做冷冻处理,得三四次才能干净,哈说会有点疼。还要吃一阵子抗病毒的药。可是我们这一辈人身边也有人身上长瘊子,不管不顾也一辈子。不知道该怎么办了?懂得姐妹们支支招。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-12 12:42 | 来自Android
难道就没有人懂吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-12 12:51 | 来自疯狂造人
有头上长了一个,小时候就有,但是这几年发现越长越大,准备小孩生了就割掉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-12 12:53 | 来自Android
回复 q1438586024419
有头上长了一个,小时候就有,但是这几年发现越长越大,准备小孩生了就割掉
这是不是割的。要做冷冻处理的,挺麻烦的,因为怕疼,也不愿意让孩子太小吃药。所以很犹豫。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-12 12:54 | 来自疯狂造人
回复 糖糖乖乖……
这是不是割的。要做冷冻处理的,挺麻烦的,因为怕疼,也不愿意让孩子太小吃药。所以很犹豫。。。
我也不知道,小时候很小,现在头发都有点遮不住了,估计割了也要化验看是良性的还是什么。我的在耳朵上方
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-12 12:59 | 来自Android
我也不知道,小时候很小,现在头发都有点遮不住了,估计割了也要化验看是良性的还是什么。我的在耳朵上方
那就看看医生吧!我只是觉得有的被医生用专业名词一说就跟害怕的。老辈人不是也有长的一辈子不管不顾也没什么?就是不好看而已。我女儿的在手心,不影响美观。但是被医生吓了!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-12 13:01 | 来自疯狂造人
长瘊子到医院看是要冷冻的。我记得多年前自己上初中时在食指的外侧长了一个。用了好几种方法把它弄掉可过些日子又长了出来。正是爱美的年龄,发愁。后来老妈听我们家邻居说,把香点着,用冒出来的烟去熏刺瘊,多熏几次瘊子自行脱落后就好了。这也算民间一土方吧。我记得我妈用香给我熏过几次,后来好了,再也没复发过。楼主可以一试哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-12 13:17 | 来自疯狂造人
这个是吗??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-12 13:18 | 来自疯狂造人
我回复了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-12 13:19 | 来自疯狂造人
回复 糖糖乖乖……
那就看看医生吧!我只是觉得有的被医生用专业名词一说就跟害怕的。老辈人不是也有长的一辈子不管不顾也没什么?就是不好看而已。我女儿的在手心,不影响美观。但是被医生吓了!!
是的,我的主要越来越大了,所以想割掉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-12 13:20 | 来自Android
回复 w1473563842478
长瘊子到医院看是要冷冻的。我记得多年前自己上初中时在食指的外侧长了一个。用了好几种方法把它弄掉可过些日子又长了出来。正是爱美的年龄,发愁。后来老妈听我们家邻居说,把香点着,用冒出来的烟去熏刺瘊,多熏几次瘊子自行脱落后就好了。这也算民间一土方吧。我记得我妈用香给我熏过几次,后来好了,再也没复发过。楼主可以一试哦。
这个方法不痛不痒,应该也无害吧!我可以给孩子试试。就是普通的敬神用的香吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-12 13:21 | 来自Android
回复 ♥♥、晨曦
这个是吗??
http://image.bozhong.com/app/2017/03/12/f131c9a0d6417275b56b11d0c336efbc470393.jpg
是的,和我女儿的位置都特别像,你那个是自己长的吗?多久了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-12 13:22 | 来自Android
回复 ♥♥、晨曦
我回复了吗
看到了看到了哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-12 13:22 | 来自Android
是的,我的主要越来越大了,所以想割掉
那就处理了,要是影响美观的话就要赶紧'
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 13:31 | 来自疯狂造人
赶紧冷冻吧,我侄子右中指张了一个猴子,冷冻了三次就好了,虽然小孩有点受罪可是也要治疗呀,就怕会越长越多,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-12 13:33 | 来自Android
我脚上以前长过跖疣,和瘊子是一种病毒,不过往里面张,说是不治疗三年也有自己好的。我也去治了,激光2次,后来没复发。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-12 13:59 | 来自疯狂造人
我有个朋友手上和脚上长了好多,吃陈醋泡鸡蛋都没有了 把鸡蛋煮熟了 放陈醋里泡 一天吃一个
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-12 14:29 | 来自疯狂造人
回复 糖糖乖乖……
只要不长,不疼的情况下就不要管它,我姐手上有一个,在食指手背上,不疼不痒没管过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-12 15:34 | 来自Android
回复 我遇见你。
赶紧冷冻吧,我侄子右中指张了一个猴子,冷冻了三次就好了,虽然小孩有点受罪可是也要治疗呀,就怕会越长越多,
是啊!民间有种说法说是公瘊子不传染母瘊子传染,我就怕是母的。也怕没啥事让闺女受罪。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-12 15:35 | 来自Android
回复 荆荆快来
我脚上以前长过跖疣,和瘊子是一种病毒,不过往里面张,说是不治疗三年也有自己好的。我也去治了,激光2次,后来没复发。
医生说是有点疼,我不愿意孩子受罪,也怕孩子疼了一次后来两次叫不去了。纠结的。
点击查看全文