要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕保守治疗的姐妹们进来呦

828328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12年夏天跟老公还在谈恋爱的时候第一次怀孕在安全期宫外孕了。当时血值最高的时候是400多、住院一个月血值降下去了就出院了、一直喝中药别的都没吃。15年我和老公结婚那个月喝了点酒、酒精作用下忘记避孕还是没避孕,稀里糊涂的就怀孕了、当时超级害怕、害怕再是宫外孕、频繁的抽血化验终于在50多天的时候在宫内发现孕囊、于是我们如此幸运的有了第一个宝贝女儿。16年宝贝两岁了、二胎政策也开放了、我们都想趁热打铁再要一个,备孕了10个月、没想到好不容易怀上了却又是宫外孕,第一次血检91.86。隔天110多、当天就在左侧发现一个无血流通过的包块在左侧、自此我的二胎梦破碎,又宫外孕了,开始保守治疗、医生说没必要住院血值低,第三次抽血91.68。虽然也不低、但是已经往下降的趋势了,第四次抽血本以为怎么也该降到60几了吧、结果又涨到了220多、想想也是醉了。我已经吃了三盒米非司酮、中药喝了三个疗程了。求助姐妹们应该怎么办!距离第一次宫外孕已经好多年了,已经记不清当时是如何好转的。现在基本不流血了、有轻微腹痛、我怕是hcg还再涨。好担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-12 11:58 | 来自疯狂造人
我也宫外孕,目前就在观察,还没用药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-12 12:22 | 来自疯狂造人
回复 半蓝泪
我也宫外孕,目前就在观察,还没用药
hcg多少、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-12 16:25 | 来自疯狂造人
咋没人喽要沉了?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-12 18:25 | 来自疯狂造人
回复 小小公鸡喔喔滴
hcg多少、
昨天查的275
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-12 19:18 | 来自疯狂造人
回复 半蓝泪
昨天查的275
那可以保守治疗的,我就是,保守中
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-13 06:56 | 来自疯狂造人
回复 小小公鸡喔喔滴
那可以保守治疗的,我就是,保守中
我目前在观察,还没用药,从最开始300到400多再到900多然后降到500多最后降到200多,你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 07:52 | 来自疯狂造人
回复 半蓝泪
我目前在观察,还没用药,从最开始300到400多再到900多然后降到500多最后降到200多,你呢
我目前最高220多吧、下次去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 09:18 | 来自疯狂造人
亲,你们的保守治疗有见血吗?如果见血了,血值是220,还可以保守治疗吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 18:42 | 来自疯狂造人
回复 麦子蜜
亲,你们的保守治疗有见血吗?如果见血了,血值是220,还可以保守治疗吗?
我上周就是220、出血。这周就降了、160了、虽然慢、但是好歹也在降
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-16 20:03 | 来自疯狂造人
我也是保守中。13号查的80了。包块还有一公分多,盆腔里还有积液。。18号再去复查。。希望降到正常吧。每天忐忑不安的。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-17 16:21 | 来自疯狂造人
宫外孕保守治疗后再宫内怀孕的话很容易发生胎停,所以亲一定要注意保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 23:30 | 来自疯狂造人
回复 糖豆宝宝Y
我也是保守中。13号查的80了。包块还有一公分多,盆腔里还有积液。。18号再去复查。。希望降到正常吧。每天忐忑不安的。
比我低很多呢亲。我一开始才91,治来治去还涨了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 23:30 | 来自疯狂造人
回复 w1472089338822
宫外孕保守治疗后再宫内怀孕的话很容易发生胎停,所以亲一定要注意保胎
我不打算自己怀了、好了之后就去试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-18 14:10 | 来自疯狂造人
回复 小小公鸡喔喔滴
比我低很多呢亲。我一开始才91,治来治去还涨了。
那你现在呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-18 15:30 | 来自疯狂造人
回复 糖豆宝宝Y
那你现在呢?
最高涨到220多、现在又降到160”了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-18 15:47 | 来自疯狂造人
回复 小小公鸡喔喔滴
最高涨到220多、现在又降到160”了
我今天复查已经9.82了。。感觉胜利在望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-19 20:23 | 来自疯狂造人
回复 糖豆宝宝Y
我今天复查已经9.82了。。感觉胜利在望了
用了多久降到现在9.82?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-19 21:48 | 来自疯狂造人
回复 小小公鸡喔喔滴
用了多久降到现在9.82?
3.6日查出来的585,到3.18日查的9.8。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-19 22:51 | 来自疯狂造人
我2月21查的480第二天降到380然后打了化疗针,配中药吃,第四天降到一百多,第七天降到20几然后3月2号出院了,3月5号又开始流血,有点担心,去医院做检查,血脂降到正常了,然后包块还是一公分,医生说包块消失可能需要一个月
点击查看全文