要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

正能量,单纯孕酮低的宝妈,不要担心

796112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次例假12月20日,
1月19日验血孕酮14.8,hcg167
1月21日验血孕酮13.48,hcg540
1月26日孕酮13.28,hcg4419
2月3日孕酮15.74,hcg47650(2月3日B超见胎心胎芽)
2月3-9日吃黄体酮胶囊,一天两粒。
2月9日孕酮13.12,hcg92119
2月10-16日吃地屈孕酮片,一天两粒。
2月16日孕酮12.34,hcg149506,
孕酮单位ng/mL,hcg单位mIU/mL。
(2月16日B超,胎心胎芽正常,显示7周4天,医院让我去建卡。)
2月17-19日,一天吃一片孕酮片,之后自己停掉。
2月22日查孕酮12.04,hcg172053。医生还是坚持要我打针,我说我吃药也不见涨,我不打针,也不想吃药了,而且自己不腹痛不流血。医生说,那好你就签字,写上拒绝服药。当时心里也害怕,但我还是签了。
期间看了很多帖子,也是担心,于是2月27日再去B超,显示宝宝一切正常。医生让我3月12日NT。
3月12日,NT归来,NT=1.3mm,比正常孕周还大两天。
经验总结:如果单纯孕酮低,不腹痛不流血,孕酮一直在一个固定范围徘徊,其他各项指标指标正常的宝妈,不要过于担心。可能很多宝妈喜欢看帖子,越看越惊慌。放宽心,相信自己的宝宝。
附孕三个月症状:从知道自己怀孕,几乎没什么孕反,除了胸有点涨,其他都正常,能吃能睡。没孕反的宝妈也不用担心,每个人的体质都不一样。反应也有区别。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-12 11:27 | 来自疯狂造人
正解
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 14:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!同孕酮低,接nt顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 08:06 | 来自疯狂造人
我也跟你一样 孕酮很低 打了5天针就没管了 没腹痛和流血 希望也能跟你一样幸运NT通过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 10:43 | 来自疯狂造人
我也是孕酮一直低,今天nt顺利通过喽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-13 18:03 | 来自疯狂造人
回复 w1476084342417
我也是孕酮一直低,今天nt顺利通过喽!
我是孕酮超低,才8.1。 hcg才189,现在担心的要命!希望能顺利保下来!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 20:34 | 来自疯狂造人
回复 我们的小葡萄
我是孕酮超低,才8.1。 hcg才189,现在担心的要命!希望能顺利保下来!
嗯,卧床休息吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 19:38 | 来自疯狂造人
我33天HCG600多,孕酮36多小单位,折合成大单位才11多吧!但医生说正常,不低。好吧,不腹痛不流血让它去。当初HCG时ZZY还是弱阳,没几天就强阳了。自认为翻倍是好的。加上那个医院孕酮查不了,送出去检验的。周五的血,周一检验中心才拿到标本。等7周去B超,虽然偶尔看看帖子会慌。也是除了胸有点涨没啥反应,上周起有些怕冷,偶尔胃口不好。愿周一有健康胎心胎芽。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 19:41 | 来自疯狂造人
等7周去B超 不是验血 说错了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 19:00 | 来自疯狂造人
刚刚买了2盒黄体酮胶囊,除了肚子时不时有反应没别的。或许过2天去测血会放心,本想3个月后直接做B超呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-10 08:41 | 来自疯狂造人
我4月4号查血孕酮才10.3,4月8号孕酮降到9了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-4 20:37 | 来自疯狂造人
同孕酮低,接孕期一切顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-19 10:13 | 来自疯狂造人
我8周孕酮才50小单位,没有腹痛流血,hcg10w多,胎心胎芽已有,孕酮没涨还是有点担心
点击查看全文