要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求安慰!还能成功吗

651925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次试管取12个卵,配成两个囊胚,移植后失败了!第二次取8个卵,配成胚胎2b1c,移植后又失败了,都是生化了!第三次取9个卵,也是配成2b1c,还没有移,都没有信心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-12 10:51 | 来自疯狂造人
为什么不做二代?每次配成功的太少,女人太受罪了!又没有检查胎停原因?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2017-3-12 10:57 | 来自iPhone
找医生问问移植失败的原因吧。把影响着床的因素和生化的因素都排除掉。老是取卵感觉伤身体的。
点击查看全文
儍钕姊 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 11:21 | 来自疯狂造人
回复 暗香盈水

为什么不做二代?每次配成功的太少,女人太受罪了!又没有检查胎停原因?
也都不算胎停吧,都是生化了。医生也说不出来是什么原因,这次让我查宫腔镜,可是我在网上看了,说宫腔镜对卵巢伤害很大
点击查看全文
儍钕姊 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 11:22 | 来自疯狂造人
回复 日月后

找医生问问移植失败的原因吧。把影响着床的因素和生化的因素都排除掉。老是取卵感觉伤身体的。
是啊,这次还腹水了,也有可能孩子缘分未到吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-12 11:27 | 来自疯狂造人
回复 儍钕姊

也都不算胎停吧,都是生化了。医生也说不出来是什么原因,这次让我查宫腔镜,可是我在网上看了,说宫腔镜对卵巢伤害很大
宫腔镜检查必须要做,可以查清子宫内情况,小问题直接解决,有利着床,利大于弊。谁说伤害卵巢!根本就不接触卵巢,胡扯的很!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-12 11:28 | 来自疯狂造人
回复 儍钕姊

我35岁,做宫腔镜手术了,取12,配9,8细胞5个,如果卵巢被伤害了,那会儿有这么好的结果!听医生的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-12 11:29 | 来自iPhone
你这个应该是属于自身胚胎不好。每次养囊后质量好像也不是很理想。想把卵子精子调理好再试试
点击查看全文
儍钕姊 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 11:30 | 来自疯狂造人
回复 德璞凯悦1

反复移植都生化,你该找找身体的原因和医疗的技术,还有胚胎培养环境,我们很多朋友第三代试管的基本都一次成功,看看你做的是第几代,筛查清楚原因没
应该是第二代吧,第三代是筛查性别和染色体疾病的那个吗
点击查看全文
儍钕姊 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 11:31 | 来自疯狂造人
回复 暗香盈水

宫腔镜检查必须要做,可以查清子宫内情况,小问题直接解决,有利着床,利大于弊。谁说伤害卵巢!根本就不接触卵巢,胡扯的很!
这次就要去检查了,感觉前两次都太草率着急了
点击查看全文
儍钕姊 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 11:35 | 来自疯狂造人
回复 w1487640109102

你这个应该是属于自身胚胎不好。每次养囊后质量好像也不是很理想。想把卵子精子调理好再试试
我老公精子很差
点击查看全文
儍钕姊 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 11:36 | 来自疯狂造人
回复 暗香盈水

我35岁,做宫腔镜手术了,取12,配9,8细胞5个,如果卵巢被伤害了,那会儿有这么好的结果!听医生的
成功了吗?我冻起来了,想把身体查好了再移
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 11:38 | 来自疯狂造人
你怎么不去宫腔镜,好多人移植1-2次失败就去宫腔镜,我因为宫腔粘连,宫腔镜五次了……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 11:39 | 来自疯狂造人
回复 暗香盈水

可能她没有把宫腔镜腹腔镜分清楚,腹腔镜伤害凌晨我就相信,宫腔镜我不相信,因为我宫腔镜四次才取卵,取了18个,后面在宫腔镜在开始移植
点击查看全文
儍钕姊 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 11:40 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来

你怎么不去宫腔镜,好多人移植1-2次失败就去宫腔镜,我因为宫腔粘连,宫腔镜五次了……
还是有些着急吧!大夫第一次失败后没让宫腔镜,第二次失败才让去的,但是第三次也正常的促排了,还没移,所以准备去宫腔镜了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 11:43 | 来自疯狂造人
回复 儍钕姊

还是有些着急吧!大夫第一次失败后没让宫腔镜,第二次失败才让去的,但是第三次也正常的促排了,还没移,所以准备去宫腔镜了
可以先去宫腔镜看看,虽然我宫腔镜以后移植二次都失败,不过我第二次生化以后隔月就自然怀了,离第五次宫腔镜隔3个月,7-15宫腔镜,10月底怀了,8-9,9-14移植二次
点击查看全文
儍钕姊 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 11:47 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来

可以先去宫腔镜看看,虽然我宫腔镜以后移植二次都失败,不过我第二次生化以后隔月就自然怀了,离第五次宫腔镜隔3个月,7-15宫腔镜,10月底怀了,8-9,9-14移植二次
那我真得去查查,我自然怀孕的几率应该很低,我老公精子很差,所以才决定试管的,第一次的时候抱了很大希望,失败了,第二次也是过了半年才开始,也着床了,但是没有翻倍,这是第三次,距离第二次也有半年了,这次听到胚胎结果还是有些失望的,因为我老公一直吃药,已经见好转,所以也不敢轻易移了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-12 11:52 | 来自iPhone
感觉你应该做第三代!应该是胚胎本身有问题!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-12 11:56 | 来自疯狂造人
回复 儍钕姊

成功了吗?我冻起来了,想把身体查好了再移
已经官方了,你还年轻,检查清楚对症下药,要有信心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-12 11:57 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来

可能她没有把宫腔镜腹腔镜分清楚,腹腔镜伤害凌晨我就相信,宫腔镜我不相信,因为我宫腔镜四次才取卵,取了18个,后面在宫腔镜在开始移植
是的,宫腔镜主要是检查子宫内环境,伤害非常小,做试管利大于弊
点击查看全文