要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

上个周期又失败了,我在努力,有愿意一起直到成功的吗?

26947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天还有些咳嗽,可能因为感冒原因体温37.2度,再睡着后起来再测37.5,有点低烧。
今早5点多就醒了,测得体温36.4,我就知道或许大姨妈今天就会来报到,这个周期的备孕几乎可以宣布失败了,也该重新开始满血复活了。我要改变,要勤快,要增加营养,监督自己不能再懒了,要好好锻炼身体,争取自然怀孕,不用做试管,这样我就可以省下好多钱钱了,用省下的钱钱,就可以给我的孩子更好的照顾和更好的生活。加油!!!
点击查看全文
天随人愿2016 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 10:24 | 来自疯狂造人
这个周期,可能是因为我对我的月经周期规律太过自信了,按照体温表,可能是我错过排卵日了,自己真是该打!不过因为这个原因,我心里的失望也减少了些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 11:34 | 来自疯狂造人
一起加油!祝我们好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 13:20 | 来自疯狂造人
回复 w1471270128673
一起加油!祝我们好孕!
好,加油,都不要偷懒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 21:42 | 来自疯狂造人
今天咳嗽差不多全好了,精神了好多,三餐正常,都是自己煮的,还煲了汤喝,现在正在用热水泡脚中。奇怪的是至今红军还没杀到,肚子也没什么不舒服,胸部涨痛的感觉也比前几天轻了,上两次周期都是肚子有轻微涨痛个一两天yj才正式来。(坚持的第一天,加油)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 23:16 | 来自疯狂造人
15号,yj正式来了。第一天痛经有点厉害,属于阵痛型的那种,就偶尔痛得很厉害,偶尔又不怎么痛了。天气不算太冷,只是自己感觉很冷,穿了很多衣服。16号起来就不痛了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 23:23 | 来自疯狂造人
13,14号都有泡脚,14号去看了一个据说是挺出名的医生,开了验血单,是来月经的第3-5天去抽血的;开了两种药,说是夫妻同吃的,花了899,8元,好贵啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 23:30 | 来自疯狂造人
今天去抽血了,左手竟然抽不出一点血,然后护士让我放松些,不要太紧张,我心里想,我也不想紧张的,就是怕抽血,这是自然反应能怎么办。换了右手抽,抽了三筒血,本来贫血的人,真是伤不起。
点击查看全文