要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234跳转
[许愿]

盖楼求菩萨保佑宝宝健康无畸形!求保佑头围双顶径快长!

1118469 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期走的很坎坷,各种担心,我还是会一直坚持下去!为了宝宝!大排畸时候双顶径头围偏小2周多,十分担心宝宝小头畸形。现在努力的在补充蛋白质,希望宝宝能快快长起来!求菩萨保佑我的宝宝健康无畸形!求菩萨保佑宝宝头围双顶径长到符合孕周!求保佑孕期一切顺利,足月生个健康聪明的宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 15:41 | 来自Android
请问你之前羊水少后来长上去了吗?我17周羊水少,胎儿头顶径也偏小一周多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-15 07:38 | 来自疯狂造人
老天一定也会保佑你的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 13:09 | 来自iPhone
亲,你双顶径赶上去lema
点击查看全文
小小汪星人 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 09:03 | 来自疯狂造人
回复 拉拉888888
亲,你双顶径赶上去lema
还没有
点击查看全文
小小汪星人 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 09:04 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑宝宝健康无畸形!求菩萨保佑宝宝头围双顶径腹围等快快长到符合孕周!感恩!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-17 10:40 | 来自疯狂造人
一路上关注你,也特别担心你,和你一样的忐忑,能明白你的心中的苦,后面去复查了吗,我们一起祈祷宝宝一定平安无事!
点击查看全文
小小汪星人 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 17:04 | 来自疯狂造人
回复 w1482764669210
一路上关注你,也特别担心你,和你一样的忐忑,能明白你的心中的苦,后面去复查了吗,我们一起祈祷宝宝一定平安无事!
复查过 头围还是偏小。
点击查看全文
小小汪星人 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 08:35 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑宝宝健康无畸形足月生!求菩萨保佑宝宝头围双顶径腹围快长到符合孕周!求保佑宫颈内外口闭合足月
点击查看全文
小小汪星人 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 08:36 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑宝宝健康无畸形足月生!求菩萨保佑宝宝头围双顶径腹围快长到符合孕周!求保佑宫颈内外口闭合足月!感恩!
点击查看全文
小小汪星人 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 09:01 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑宝宝头围双顶径腹围等都快快长到符合孕周!求保佑宝宝健康无畸形无小头畸形!求菩萨保佑我宫颈内口闭合至足月分娩!感恩!
点击查看全文
小小汪星人 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 08:53 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑宝宝头围双顶径腹围快长到符合孕周不再偏小!求保佑宝宝健康无畸形足月出生!求保佑我宫颈内外口闭合到足月!宫颈长度好!求保佑不破水不宫缩不感染一切顺利到生!感恩
点击查看全文
小小汪星人 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 08:54 | 来自疯狂造人
求保佑宝宝胎动正常!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 09:59 | 来自疯狂造人
还是偏小2周吗,没有继续偏小更多了吧,别急啊,没那么多畸形的,咱们在多观察下
点击查看全文
小小汪星人 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 07:26 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑宝宝头围双顶径腹围快长到符合孕周不再偏小!求保佑宝宝健康无畸形足月出生!求保佑我宫颈内外口闭合到足月!宫颈长度好!求保佑不破水不宫缩不感染一切顺利到生!感恩
点击查看全文
小小汪星人 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 07:36 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑宝宝健康发育足月出生无畸形!求保佑宝宝头围双顶径腹围股骨都快快长到符合孕周大小,不再偏小!求保佑我宫颈内外口一直闭合到足月!求保佑不早产不宫缩不破水不感染不腹痛!求菩萨保佑我孕期和宝宝一同顺利!
点击查看全文
小小汪星人 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 07:27 | 来自疯狂造人
求保佑宝宝头围腹围股骨都快快长到符合孕周,不再偏小!求保佑宝宝健康无畸形足月出生!求保佑我宫颈内外口闭合到足月产宝!求保佑不宫缩不破水不感染不见红不腹痛!求孕期顺利!
点击查看全文
小小汪星人 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 00:22 | 来自疯狂造人
求保佑宝宝头围腹围股骨都快快长到符合孕周,不再偏小!求保佑宝宝健康无畸形足月出生!求保佑我宫颈内外口闭合到足月产宝!求保佑我没有妊娠糖尿病,没有妊娠高血压,无胎盘植入,无胎盘粘连!求保佑胎盘功能好,甲功正常、凝血正常、免疫抗体正常!求保佑不宫缩不破水不感染不见红不腹痛不便秘!求孕期顺利!感恩!
点击查看全文
小小汪星人 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 07:42 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑宝宝头围腹围双顶径股骨快快长到孕周大小!求保佑不再偏小!求菩萨保佑宝宝不是小头畸形!求菩萨保佑宝宝健康足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-29 08:16 | 来自疯狂造人
菩萨一定会保佑你的!
点击查看全文