要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植第7天,十五分钟后有灰印儿,是炸糊吗?

1746627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号移植的一枚囊,早上6点起来验了一下看没有印儿就去睡了,8点多老公起来看了一眼就是两条都有灰印儿了,请问姐妹们是炸糊不?还有希望吗?(刚刚又看了一下这批试纸,保质期到2017年1月14号,是不是试纸过期失效了)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-12 09:20 | 来自Android
应该不会,我现在移植14天了还是要几分钟才现
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-3-12 09:23 | 来自iPhone
3.7移的囊胚吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 09:23 | 来自疯狂造人
回复 w1488378813654

应该不会,我现在移植14天了还是要几分钟才现
你觉得我有希望吗?试纸拿起来看比图片能颜色深一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-12 09:25 | 来自疯狂造人
你这是怀了,很明显的印子,恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 09:27 | 来自疯狂造人
回复 挚爱一生宝贝

你这是怀了,很明显的印子,恭喜恭喜
但是试纸应该不是很快显示的,这样准吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 09:31 | 来自疯狂造人
回复 Smile小婷2

3.7移的囊胚吗?
不是,是5号的一个囊胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-12 09:33 | 来自iPhone
回复 鸡妈妈鸡宝宝

不是,是5号的一个囊胚
我7号移的囊,今天白板,你肯定有戏。你之前测过没。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 09:39 | 来自疯狂造人
回复 Smile小婷2

我7号移的囊,今天白板,你肯定有戏。你之前测过没。
之前没有测过,一直忍到第7天验,我感觉希望不大,我看别人和我同天的颜色挺深的,我是太淡了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-12 09:48 | 来自iPhone
回复 鸡妈妈鸡宝宝

之前没有测过,一直忍到第7天验,我感觉希望不大,我看别人和我同天的颜色挺深的,我是太淡了……
看加深就可以,应该是着床晚,你后天测,对比就很明显啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 09:58 | 来自疯狂造人
回复 Smile小婷2

看加深就可以,应该是着床晚,你后天测,对比就很明显啦。
7号移植的囊,你后天也可以测了,祝你成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-12 10:17 | 来自疯狂造人
回复 鸡妈妈鸡宝宝

但是试纸应该不是很快显示的,这样准吗?
我刚测出时也是好久才显示,等过几天就很快显示了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-12 10:19 | 来自疯狂造人
大卫准的,如果没有怎么放都没印的,肯定有啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 10:22 | 来自疯狂造人
回复 小白要好孕

大卫准的,如果没有怎么放都没印的,肯定有啦
真的吗?太好了,我今天再买个别的牌子的试试,对比一下就知道了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 10:23 | 来自疯狂造人
回复 挚爱一生宝贝

我刚测出时也是好久才显示,等过几天就很快显示了
哦,好的,我以为大家都是很快就出来印儿的呢,我明后天再比对比对!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 10:34 | 来自疯狂造人
我是4号移植的一个囊胚,第5天是排卵试纸测,有印,大卫的早孕没有,这几天都是这样,排卵试纸有加深些,到时还不是很明显,这样希望大吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 10:41 | 来自疯狂造人
回复 昊仔161218

我是4号移植的一个囊胚,第5天是排卵试纸测,有印,大卫的早孕没有,这几天都是这样,排卵试纸有加深些,到时还不是很明显,这样希望大吗?
我都没敢用排卵,直接上大卫早早孕了,说实话,我心里本来就没有信心,所以早上6点看了一眼没有印就放弃了,结果后来8点又看了一下,两天都有浅浅的粉印儿,不清晰,我直觉就是炸糊,即使是真的,也可能生化或者翻倍不好,没有报很大的希望。你是4号移植的,直接验早早孕吧,排卵试纸不适合所有的人,早早孕有印儿才是王道!一直用药到验血吧,我也是!
点击查看全文
jiw
八级宝宝 | 发表于 2017-3-12 11:32 | 来自疯狂造人
是有了,放心,安心养胎吧
点击查看全文
jiw
八级宝宝 | 发表于 2017-3-12 11:32 | 来自疯狂造人
试纸过期……买个新的再测下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 13:54 | 来自疯狂造人
回复 jiw

试纸过期……买个新的再测下
嗯,已经重新买了一个,明早起来再验一下,就知道是不是炸糊了
点击查看全文