要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

亲们有在南昌做四维的吗?

43397 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经17周了,准备在南昌做四维,估计公立医院已经约不上了。能约也好麻烦,我不是南昌人,四维要本人去预约?

所以想去可以网上预约的私立医院,各位亲们有啥医院推荐的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-21 12:07 | 来自疯狂造人
南昌艾玛照的挺清楚的,不过好贵,我16周在省妇保约的,要等到23+5照呢!不过你可以去问问看,应该会照你的周数来排的。
点击查看全文
华华1120 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 15:26 | 来自疯狂造人
回复 机智的兔子
南昌艾玛照的挺清楚的,不过好贵,我16周在省妇保约的,要等到23+5照呢!不过你可以去问问看,应该会照你的周数来排的。
想想艾玛如果可以直接在网上约好的话也好,贵点也无所谓。我本人去省妇保约的话,路费也要小两百了,还累。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-22 12:50 | 来自疯狂造人
回复 华华1120
想想艾玛如果可以直接在网上约好的话也好,贵点也无所谓。我本人去省妇保约的话,路费也要小两百了,还累。
艾玛可以登网站约,最好的话好像是800多。你约了吗?我妇保约的太晚了也在纠结要不要去艾玛重约…
点击查看全文
华华1120 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 16:59 | 来自疯狂造人
回复 机智的兔子
艾玛可以登网站约,最好的话好像是800多。你约了吗?我妇保约的太晚了也在纠结要不要去艾玛重约…
你在妇保约的不晚啊,23+5做不是刚好。我还没约呢,不是说艾玛随时约的上?
我在杭州约好了5.10号的,倒是感觉有点晚,都到25+4了。
我看看能不能找找关系,帮忙约南昌公立医院的,实在不行在去艾玛网上约。
去艾玛我也不好约最好的,要么那个480的,也算是三级筛查了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-23 11:58 | 来自疯狂造人
回复 华华1120
你在妇保约的不晚啊,23+5做不是刚好。我还没约呢,不是说艾玛随时约的上?
我在杭州约好了5.10号的,倒是感觉有点晚,都到25+4了。
我看看能不能找找关系,帮忙约南昌公立医院的,实在不行在去艾玛网上约。
去艾玛我也不好约最好的,要么那个480的,也算是三级筛查了。
我想22周就做,我在妇保约的就是5月10好的,好巧
点击查看全文
华华1120 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 12:59 | 来自疯狂造人
回复 机智的兔子
我想22周就做,我在妇保约的就是5月10好的,好巧
是挺巧的,可是我现在18+5了,你16+6。为啥还能约到同一天,醉了。你还嫌晚,那我更晚。我想约4月底的就差不多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-23 13:02 | 来自疯狂造人
回复 华华1120
是挺巧的,可是我现在18+5了,你16+6。为啥还能约到同一天,醉了。你还嫌晚,那我更晚。我想约4月底的就差不多了。
因为听说22周更好…
点击查看全文