要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

怀孕25周,每天都会宫缩好多次,这是怎么了?

43459 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕25周,每天都会宫缩好多次,这是怎么了?你们有和我一样的么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-12 09:28 | 来自疯狂造人
官缩有几次也不算什么,但注意一般每次时间应该也就是分把钟,且没有伴随疼痛,出血等症状。我也经常,只是肚子有点发硬发紧,现在26周多。
点击查看全文
s2675458233 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-12 11:01 | 来自疯狂造人
回复 w1487502594649
官缩有几次也不算什么,但注意一般每次时间应该也就是分把钟,且没有伴随疼痛,出血等症状。我也经常,只是肚子有点发硬发紧,现在26周多。
我也是多的时候一天十来次,我都害怕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 11:40 | 来自疯狂造人
我也是,有时候会肚子发硬发紧感觉不舒服。几乎每天都会有这种感觉的情况出现。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-12 13:05 | 来自疯狂造人
回复 q1459912400331
我也是,有时候会肚子发硬发紧感觉不舒服。几乎每天都会有这种感觉的情况出现。
每天次数多吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-12 16:50 | 来自疯狂造人
我一天也有好多次,没数,晚上比较多点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 17:59 | 来自疯狂造人
回复 s2675458233
每天次数多吗?
每天大约一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-12 19:38 | 来自疯狂造人
回复 w1487502594649
我一天也有好多次,没数,晚上比较多点。
我也是晚上多一点,所以比较担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 20:03 | 来自疯狂造人
我是如果走多了走快了累了会多些,还是要多休息呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-12 20:54 | 来自疯狂造人
回复 嘉言妈
我是如果走多了走快了累了会多些,还是要多休息呀。
我也是,过几天就不上班了,在家好好休息一下
点击查看全文