要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

一胎生了可爱儿子,受伤后,无奈开始备孕二胎,希望宝贝快快好起来。

655550 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情得从备一胎说起,2014年和老公结婚了,婚后开始备孕。几乎每个月都要淘宝买一堆的排卵试纸和验孕棒,每天玩尿每天失望。在半年里套症状,还假孕吐,做胎梦,连医院验血都去了几次,然而都没能怀上。后来听人说不要太紧张,心情很重要,就放弃了备孕,顺其自然。8月出去旅游,游乐场回来后,隔天觉得肚子怪怪,就测出了怀孕深深的双杠。当时的心情真是没法说。
怀孕后的日子只能用痛并快乐着来说,开始就是孕吐伴随着见红,医生说先兆性流产,开始躺床,躺了一个月渐渐好转。孕吐却越来越严重,开始吐点血丝,后来吐了几口血吓得老公赶紧带去医院,医生说胃经常倒流出血了,又开始躺床只能吃米粥。整个孕期因为出门在外,一直也没人照顾,拖地洗衣啥都不落下,感觉虽然辛苦却也值得。
2016年的4月终于迎来了我的宝贝,半夜3点开始阵痛下午5点我的宝贝出生了,顺产的酸爽别提了,但是我没喊一声痛,更没留一滴泪,看到宝贝的时候觉得老娘这辈子值了。
为了纯母乳喂养,宝贝出生后就开始不给奶瓶,用勺子喂,出生后的三天几乎没闭过眼,终于揍上了正道。月子里婆婆自己照顾,天天鱼汤喝到想吐,每次盯着我喂奶的样子我都很反感。晚上也都要自己照顾,月子后整个腰和腿怀都容易酸痛,没请月嫂真是错误的,一辈子才最多两次,省那些真的没用。做完月子,我就自己带着儿子飞回去找老公开始带娃路,还好宝贝很贴心,我照顾的也挺顺手。他是个爱笑的孩子,走到哪里都对人微笑,只要见到他每个人都喜欢的不得了。
几个月后,因为要帮老公做生意,把婆婆叫了过来,但是老人带我总是不放心,一般白天也就带去店里,下午宝贝午睡后出门,晚饭前又要赶紧赶回来。晚上下班后也都自己带。偶尔出个门也带上宝贝。
16年底,宝贝8个多月了,因为父亲生病了,想去照顾他几天,想着就趁这会把奶戒了,喂点奶粉。出门第二天,可怕的噩梦开始了。婆婆背着宝贝在厨房滑倒了,宝贝撞到了头昏迷不醒。当时就崩溃了,弟弟赶紧载我回老家医院,一路上哭闹着,后悔着。见到他那可爱的小脸,心别提多难受了。做了两次的手术,宝贝都没有好转,又跑来上海儿童医院,医生说了一句话,你们就再生一个吧。当时抱着宝贝,就想我们一起走吧,妈妈不愿意看到你这样,也不想让你自己走。老公一直跟着我,他说,我们一起照顾他,不管怎么样,他都是在努力活着的,我们不能放弃。父母也打电话来劝说,叫我回去,我们还年轻,再生一个。
宝贝还在康复中,这条路远远比备孕来的长来得艰难,但是不会放弃,愿意陪着他,等他好起来加倍的补偿他。
无奈中又要开始备孕二胎,一边照顾着宝贝一边期待着新生命的到来,这种心情是复杂的。我渴望再见到宝贝的笑容。希望他快快好起来。
最后希望备孕的jms我们都赶紧迎来健康的宝贝,所有的孩子都能一直健康的长大。
这个月2号排卵,今天测还是个大白,反正也不急,目前还是照顾宝贝为主。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-13 17:00 | 来自疯狂造人
祝头胎宝宝早日康复
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 17:23 | 来自疯狂造人
加油!祝福大宝早日康复
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-13 17:36 | 来自疯狂造人
加油!会好起来的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-17 20:02 | 来自疯狂造人
祝大宝早日康复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 20:10 | 来自疯狂造人
会好起来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-17 20:10 | 来自疯狂造人
祝大宝早日康复!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-17 20:17 | 来自疯狂造人
加油,宝宝会好起来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 20:36 | 来自疯狂造人
宝宝好可爱,祝宝宝早日康复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-17 21:22 | 来自疯狂造人
祝大宝早日康复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-17 21:26 | 来自疯狂造人
大宝早日康复,健健康康!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 14:30 | 来自疯狂造人
我也是旅游后有的,心情放松,而且旅游能适度运动!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-18 14:40 | 来自疯狂造人
好可爱的大宝,祝早日康复
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 14:49 | 来自疯狂造人
祝宝宝早日康复,二宝带喜而来!加油加油啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-18 14:51 | 来自疯狂造人
真的好可爱,祝你大宝早日康复!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-18 15:01 | 来自疯狂造人
加油,会好起来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 15:39 | 来自疯狂造人
祝宝宝早日康复,快乐成长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-18 15:53 | 来自疯狂造人
抱抱,坚强的宝妈,希望一切都好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 16:07 | 来自疯狂造人
祝宝宝早日康复,祝二宝快点在你腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-18 16:08 | 来自疯狂造人
一定会好起来的!我们一起给宝贝加油!别放弃
点击查看全文