要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

14周可以啪啪啪吗?

1143419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早刚睡醒,被老公前戏弄得引不住,于是就啪了,老公在上,我在下,动作很轻柔,但是老公插得好深,弄得我都高潮了,精液都射到阴道里了,怀孕14周请问姐妹们你们试过吗?这样对宝宝有没影响?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-12 08:35 | 来自疯狂造人
孕中期可以啪啪啪,动作不要太激烈就好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 08:37 | 来自疯狂造人
得叫你老公带套吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-12 08:45 | 来自疯狂造人
还是带套吧,卫生一点,最好还是别高潮了,会引起宫缩吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-12 09:02 | 来自疯狂造人
还是注意点,我昨天晚上做春梦,今天起来上厕所,流咖了。哎!烦死了。三个月见了几次红了
点击查看全文
w1478968931831 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 09:29 | 来自疯狂造人
回复 百面狸猫
还是注意点,我昨天晚上做春梦,今天起来上厕所,流咖了。哎!烦死了。三个月见了几次红了
我6周时也见红了,老公也引不住,所以就。。。一胎不敢,二胎就第一次,下次还是不要了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-12 10:37 | 来自疯狂造人
一2个都那么厉害,还是不要啪啪
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 10:51 | 来自疯狂造人
回复 卢小鱼
一2个都那么厉害,还是不要啪啪
时间太久了,都忍不住了,哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 10:52 | 来自疯狂造人
回复 小明1115
孕中期可以啪啪啪,动作不要太激烈就好
你们一个星期还是一个月几次?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-12 11:37 | 来自疯狂造人
回复 w1478968931831
你们一个星期还是一个月几次?
一周2-3次,无不适
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 11:47 | 来自疯狂造人
胆子真大 还是别进行房事 真出现不好的事情 后悔来不及啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-12 13:11 | 来自疯狂造人
我们也啪啪啪了,再不啪我连着好几天做春梦了,哎羞羞啊!应该没什么问题,不要很频繁吧,孕中做个几次应该没关系,我第一胎也做的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 14:00 | 来自疯狂造人
只要不怕宝宝有事一天24小时你们都可以啪,反正宝宝是你自己的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 16:40 | 来自疯狂造人
回复 贝贝想要个妹妹
我们也啪啪啪了,再不啪我连着好几天做春梦了,哎羞羞啊!应该没什么问题,不要很频繁吧,孕中做个几次应该没关系,我第一胎也做的
是的,就是忍不住,刚好老公又想要,所以就啪了,但没孕前的有感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-12 18:53 | 来自疯狂造人
我前期先兆流产,一直保胎到十周,第十一周的时候就同房了。到现在也陆陆续续的同房有没有事,而且还每次都高潮(羞得很
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 20:53 | 来自疯狂造人
哎呀,孕期是在太漫长了,一胎我们一次也没敢,老公也没提出来。二胎也不太敢,怀上也是备孕两年,昨晚我抱着我老公缠他,他也想啊,百度了下,说,还是别冒险了!还要熬……太久了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 22:25 | 来自疯狂造人
回复 w1480435988590
我前期先兆流产,一直保胎到十周,第十一周的时候就同房了。到现在也陆陆续续的同房有没有事,而且还每次都高潮(羞得很)
我之前也是先兆流产,现在14周,老公忍不住。我也想,因为忍了好几个月,所以坚决啪啪,弄到我高潮,完事后又担心。第一胎忍了10个月,第二胎第一次啪啪。哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 22:30 | 来自疯狂造人
回复 qzone_234105
哎呀,孕期是在太漫长了,一胎我们一次也没敢,老公也没提出来。二胎也不太敢,怀上也是备孕两年,昨晚我抱着我老公缠他,他也想啊,百度了下,说,还是别冒险了!还要熬……太久了
是的,太难熬了,如果老公也想要,却不给,会很痛苦的,哈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 00:17 | 来自疯狂造人
我觉得这是原则问题,没有忍不住的,都是成年人,懂得孰轻孰重。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 15:19 | 来自疯狂造人
回复 w1478968931831
我之前也是先兆流产,现在14周,老公忍不住。我也想,因为忍了好几个月,所以坚决啪啪,弄到我高潮,完事后又担心。第一胎忍了10个月,第二胎第一次啪啪。哈!
只要不出血没事
点击查看全文