要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠高血压]

有点儿担心,求告知!

53226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早帮老妈掰药片,因为老妈长期高血压,医生要求每次吃四分之一片,我就帮老妈用手掰药片,掰完药片之后,我就用掰药片的那只手拿了一片饼干吃,然后还舔了一下手指,吃完以后我才想起来刚才掰药之后忘了洗手了,oh,no,不会对肚子里的宝宝有影响吧!感觉自己也挺奇葩的!就是想问问大家,会不会对肚子中的宝宝有影响呢?现在怀孕已经四个月了,怀孕之路走的不易,所以感觉什么都小心翼翼的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-12 08:56 | 来自疯狂造人
多喝水稀释稀释,手上沾那点没事,你的情绪比那点药粉影响更大,孕妈妈的心情好,宝宝发育就会好,就算一点点影响母体供应没问题宝宝也能过得去,但是妈妈的情绪会影响给宝宝气血供应的,所以不担心心情好才最重要,不放心就三天内给自己稍多补点营养,多喝水
点击查看全文
s1734793377 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-12 09:17 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
多喝水稀释稀释,手上沾那点没事,你的情绪比那点药粉影响更大,孕妈妈的心情好,宝宝发育就会好,就算一点点影响母体供应没问题宝宝也能过得去,但是妈妈的情绪会影响给宝宝气血供应的,所以不担心心情好才最重要,不放心就三天内给自己稍多补点营养,多喝水
嗯嗯,谢谢!还得保持好心情,刚刚自己喝了不少的水!相信宝宝是坚强的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 10:53 | 来自疯狂造人
我前三个月还在吃医生开的降压药呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-12 10:59 | 来自疯狂造人
回复 一梦一世纪
我前三个月还在吃医生开的降压药呢
哦哦!我可能是太紧张了吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 14:32 | 来自疯狂造人
多喝水 没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-12 17:26 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
多喝水 没事的
嗯嗯!今天已经喝了不少的水了!
点击查看全文