要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

没有宝宝,我们的婚姻还能维持多久,心好累。。

21794 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又在排卵期了,这个月能中吗?每次希望之后的失望真的快扛不住了!感觉不想要宝宝了。可是又不甘心!检查的都没有问题啊,为什么就是不怀孕呢?心累。。老公也不理解,就是贪玩,一点也不配合我吃VE,吃叶酸。每次就像要上断头台一样。说我逼他吃药,虽然最后还是吃了,可是过程还是很生气的。我本来就很喜欢乱想,喜欢生气。可是他还是喜欢招惹我。有时候很生气的时候真的好想离婚算了,可是想想四年多的感情了,舍不得。没有宝宝,不知道自己还能坚持多久。不知道怎么说,最近睡眠好差,好心烦。好心烦。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 07:48 | 来自疯狂造人
备孕前都检查什么项目了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-12 10:23 | 来自Android
我都已经结婚6年多了,也还没有怀孕,我跟你心情是一样的看到身边的人都做妈妈了,而我还没有,心里就特别不是滋味,都不能想,一想泪都就出来了
点击查看全文
迷糊的小仙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-12 22:50 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来♢
我都已经结婚6年多了,也还没有怀孕,我跟你心情是一样的看到身边的人都做妈妈了,而我还没有,心里就特别不是滋味,都不能想,一想泪都就出来了
我也是。一想到心里就难过。你检查了吗?有什么问题呢?九月份就检查了,医生说我不排卵,可以促排。但是我不想。一月份测到排卵了,可是还是没怀孕。感觉真累了。不想等了。你也去测个卵泡吧。
点击查看全文
迷糊的小仙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-12 22:53 | 来自疯狂造人
回复 士心
备孕前都检查什么项目了?
九月份测了激素六项,医生说正常。测排卵,医生说我不排卵。建议我促排,担心风险。然后到了一月份又测卵泡,右边在第十七天囊肿了,左边在第二十五天排卵了。所以我是排卵的,只是排卵晚。可是那个月还是没有怀孕。心里好累。喊老公(那个时候没结婚,也没有打算要宝宝。)检查精子他就是不去。是13年都怀孕了。他肯定没问题。
点击查看全文