要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

有两次生化后好孕的姐妹吗?

1558223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年多了,两次怀上都生化了,好迷茫。。。需要做些什么检查吗。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-12 13:01 | 来自疯狂造人
我第一次怀,今天hcg和孕酮下降了,医生说要生化了
点击查看全文
毁童年 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-12 13:56 | 来自疯狂造人
回复 包汤圆
我第一次怀,今天hcg和孕酮下降了,医生说要生化了
唉,我一共怀了两次,都生化了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-12 14:34 | 来自疯狂造人
我半年内两次怀孕都生化了,也很迷茫,想等这次出完血去医院做检查
点击查看全文
毁童年 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-12 17:34 | 来自疯狂造人
回复 q1482537265827
我半年内两次怀孕都生化了,也很迷茫,想等这次出完血去医院做检查
亲爱的你打算做些什么检查呢?我今天打电话给医生,她说让我们明天先去检查卵巢激素和精子,我说我看别人说两次生化要检查染色体,她说染色体贵死了先检查基本的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 14:30 | 来自疯狂造人
我的染色结果还没出来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-13 21:03 | 来自疯狂造人
今天刚得到血值结果,生化了,回家等出血,希望不要受罪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 20:21 | 来自疯狂造人
染色体检查,免疫抗体检查,激素检查,子宫!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 20:38 | 来自疯狂造人
我生化过一次,第二次怀孕翻倍就很好。之前吃了半年中药调理。如果连续生化就去调理调理身体,上次说的肾气不足造成的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-16 09:21 | 来自疯狂造人
我做检查了,结果还没出来呢,染色体需要半个月,我和我老公一共花了近4000我老公还是把重点几个项检查了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-22 11:49 | 来自疯狂造人
回复 毁童年
亲爱的你打算做些什么检查呢?我今天打电话给医生,她说让我们明天先去检查卵巢激素和精子,我说我看别人说两次生化要检查染色体,她说染色体贵死了先检查基本的
我们医生也没给检查染色体,我查了些抗体之类的,老公查了精子,之前检查过甲功和优生那些,医生说等月经的时候再查个六项激素就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-25 20:44 | 来自疯狂造人
我第一次生化的时候是晚上做了一个噩梦,梦惊醒的时候就出血了,我多囊,过了2个月后促排怀孕了,5周的时时候手机上看了一部激情电影,身体有反应,上厕所的时候发现流血了,又生化了,这到底是什么原因啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-26 18:01 | 来自iPhone
生化过一次 。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-26 18:13 | 来自疯狂造人
我也是备孕一年多,生化两次,上月刚生化了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-28 17:07 | 来自疯狂造人
我第一次怀生化了,现第二次怀,今天检查结果出来医生说生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-1 23:12 | 来自疯狂造人
回复 毁童年
唉,我一共怀了两次,都生化了
我也是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-4 22:13 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的天使68
我第一次怀生化了,现第二次怀,今天检查结果出来医生说生化了
我们同一天生化的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-6 20:01 | 来自疯狂造人
楼主我也生化两次,去年3月胎停育,之前一直没检查,因为我婆婆说她们那会儿不检查就没让我去,其实那个孩子长得挺大,主要前期还跑跑跳跳的,出褐色物也没在意。结果三个月一查就……今年一月分开始备孕,结果一月和三月都生化了。你现在检查过了吗?医生也让我检查染色体。我刚生化完,再过两个月再去检查,现在都不敢要孩子了,我属于易怀上,但总生化也不知道是为什么。
点击查看全文
毁童年 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-10 08:07 | 来自疯狂造人
回复 s2101703613
楼主我也生化两次,去年3月胎停育,之前一直没检查,因为我婆婆说她们那会儿不检查就没让我去,其实那个孩子长得挺大,主要前期还跑跑跳跳的,出褐色物也没在意。结果三个月一查就……今年一月分开始备孕,结果一月和三月都生化了。你现在检查过了吗?医生也让我检查染色体。我刚生化完,再过两个月再去检查,现在都不敢要孩子了,我属于易怀上,但总生化也不知道是为什么。
我生化第二天去看医生了,医生让先别检查染色体给我查了激素六项和老公的精液,检查出来我的激素六项有问题老公精子也有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-10 16:39 | 来自疯狂造人
回复 毁童年
我生化第二天去看医生了,医生让先别检查染色体给我查了激素六项和老公的精液,检查出来我的激素六项有问题老公精子也有问题
好的,谢谢啦。你性激素六项哪项有问题会影响啊?
点击查看全文