要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

各位有经验的双胎妈妈,你们是找一个月嫂还是两个月嫂啊?

3839317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是七月底,准备开始预定月嫂了,有的月嫂说可以带双胎,各位宝宝妈,如果没有老人帮忙带的情况下,是请一个月嫂还是两个月嫂呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-12 00:47 | 来自疯狂造人
建议请一个经验丰富的就好了 如果你的经济宽裕就请两个经验丰富的 不要请两个新手 这样对宝宝的习惯养成没有好处
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-12 01:08 | 来自疯狂造人
请了两个,一个经验丰富带一个经验相对少点的。合作的月嫂让她们自己商量着找
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-12 01:09 | 来自疯狂造人
没有家人帮带的情况下,肯定要请两个,再有经验的月嫂也只有两只手,孩子同时哭闹的话肯定搞不定。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-12 07:26 | 来自iPhone
家里人多,又找了有双胎经验的月嫂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-12 08:44 | 来自疯狂造人
找两个还不如考虑去月子中心
点击查看全文
vickie1216 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-12 08:45 | 来自疯狂造人
回复 ashleychenxl
找两个还不如考虑去月子中心
是啊,怕忙不过来我第一个月已经定了月子中心,第二个月不知道要找一个还是两个月嫂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-12 11:25 | 来自疯狂造人
回复 vickie1216
是啊,怕忙不过来我第一个月已经定了月子中心,第二个月不知道要找一个还是两个月嫂
我也是订了月子中心,第二个月让老公拿假在家顾,大点了过了100天就容易顾了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-12 11:26 | 来自疯狂造人
我就找了一个有经验的月嫂,她老带双胞胎。出了满月起育婴嫂就行了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-12 11:33 | 来自疯狂造人
我刚生完,请了一个月嫂阿姨带孩子,我妈晚上带。我打打下手,就这样还累的不行……白天还带晚上很辛苦,一个孩子平均2、3个小时苦恼一次,还不算拉了尿了,俩孩子加起来要起夜6次,晚上根本就不能睡觉!太辛苦了!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-12 11:45 | 来自疯狂造人
没钱请月嫂的路过
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-12 11:46 | 来自疯狂造人
回复 vivi_tony
我刚生完,请了一个月嫂阿姨带孩子,我妈晚上带。我打打下手,就这样还累的不行……白天还带晚上很辛苦,一个孩子平均2、3个小时苦恼一次,还不算拉了尿了,俩孩子加起来要起夜6次,晚上根本就不能睡觉!太辛苦了!
是不是还是找两个比较靠谱,虽然有点贵~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-12 13:08 | 来自疯狂造人
我也打算满37周剖腹产,月嫂的事我也头疼呢,家里三个房间,两个卧室,一个书房,只能请一个月嫂来,没办法请两个,问了一下价钱,双胞胎要16000,而且只有28天,真的太贵了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-12 17:34 | 来自iPhone
当然是一个月嫂啊 会多加钱 要找带过双胞胎有经验的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-13 08:01 | 来自疯狂造人
回复 vickie1216
是不是还是找两个比较靠谱,虽然有点贵~
我们这边金牌月嫂照看双宝一个月就1万块,我觉得你可以请一个月嫂一个保姆,这样比较经济实用
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-15 11:50 | 来自疯狂造人
回复 糖宝宝贼嚣张
我也打算满37周剖腹产,月嫂的事我也头疼呢,家里三个房间,两个卧室,一个书房,只能请一个月嫂来,没办法请两个,问了一下价钱,双胞胎要16000,而且只有28天,真的太贵了
咱们两个情况一样一样的,我在想双胎的月嫂能带得过来两个孩子吗?我晚上其实不想跟孩子睡,想让月嫂带,是不是不现实啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 12:52 | 来自疯狂造人
现在月嫂听见是双胎就不愿意了,建议两个
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 14:16 | 来自疯狂造人
楼主定的月子中心要加钱吗?我去这边月子中心说双胞胎要加一个月嫂,所以费用也加了不少呢,暂时还没定下来
点击查看全文