要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

一次宫外孕后,再一次宫外孕的机率有多大?

.Xy
654617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我先做过两次药流,然后一次人流!12年造影输卵管左边积水,右边阻塞!14年在广州中山第一附属医院做了腹腔镜,输卵管疏通,右边依然阻塞。15年怀孕,竟然宫外孕。我现在压力特别大,害怕再次宫外孕!谁能帮帮我?

最佳答案

咪宝一 查看完整内容

请问你是自然怀孕的吗?还是去检测排卵,等到左侧排卵再开始要的?我现在通夜就是右边堵了,左边畅通
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-11 23:13 | 来自疯狂造人
回复 s2710058771
亲,备孕之前最好做一下通液,不用担心,我就是左侧不同右侧宫外孕,然后又顺利好孕的。
请问你是自然怀孕的吗?还是去检测排卵,等到左侧排卵再开始要的?我现在通夜就是右边堵了,左边畅通
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-12 03:30 | 来自疯狂造人
亲,备孕之前最好做一下通液,不用担心,我就是左侧不同右侧宫外孕,然后又顺利好孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-12 14:25 | 来自疯狂造人
回复 咪宝一
自然怀孕,一般排卵右边一个月,左边一个月,你可以感觉一下排卵疼痛,一旦怀上了要注意观察hcg翻倍,排除宫外孕,祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 10:34
亲最好去做个造影,知道管子的真实情况,我们要爱护自己的身体
点击查看全文
.Xy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-13 10:40 | 来自疯狂造人
回复 0baby@come0
亲最好去做个造影,知道管子的真实情况,我们要爱护自己的身体
我现在都特别害怕了!去年有再去造,结果是右侧阻塞,左侧有点扩张!
点击查看全文
.Xy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-13 10:41 | 来自疯狂造人
亲是自然怀的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 16:40 | 来自疯狂造人
回复 w1450737804624
亲是自然怀的?
是自然怀的,虽然几经波折,但的确是自然怀的,老大八岁,老二孕五周。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-13 16:52 | 来自疯狂造人
自然怀孕,一般排卵右边一个月,左边一个月,你可以感觉一下排卵疼痛,一旦怀上了要注意观察hcg翻倍,排除宫外孕,祝你好孕!
谢谢,那请问你是去医院检测的排卵,还是自己感觉的? 如果是堵的这一边排卵,是不是当月要避孕呢?我为了这件事情,好像都要抑郁症了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 02:13 | 来自疯狂造人
回复 咪宝一
谢谢,那请问你是去医院检测的排卵,还是自己感觉的? 如果是堵的这一边排卵,是不是当月要避孕呢?我为了这件事情,好像都要抑郁症了
我是八年前右侧宫外孕的,手术后通液,左侧没感觉,自己诊断是不通的,如果通畅会明显感觉到液体凉凉的经过。通液后直接怀上了老大,现在七岁,然后这么多年一直避孕套。排卵期,左侧没有感觉,右侧会有几天疼痛,轮流如此。按照这个规律,2月又怀上了老二,可能是上帝眷顾吧,虽然中间尝尽了各种担忧和苦楚。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-14 06:45 | 来自疯狂造人
我是八年前右侧宫外孕的,手术后通液,左侧没感觉,自己诊断是不通的,如果通畅会明显感觉到液体凉凉的经过。通液后直接怀上了老大,现在七岁,然后这么多年一直避孕套。排卵期,左侧没有感觉,右侧会有几天疼痛,轮流如此。按照这个规律,2月又怀上了老二,可能是上帝眷顾吧,虽然中间尝尽了各种担忧和苦楚。
亲,通液和造影有什么不同呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 07:08 | 来自疯狂造人
回复 w1484814217255
亲,通液和造影有什么不同呀?
通液简单,伤害能小,时间短,只能感觉通还是不通,造影能详细看出整体通畅情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-14 07:15 | 来自疯狂造人
通液简单,伤害能小,时间短,只能感觉通还是不通,造影能详细看出整体通畅情况
嗯嗯,谢谢啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-14 12:15 | 来自疯狂造人
我做了通液,左侧通畅,右侧堵了!没有勇气自然怀孕,怕有一次堵了!你这属于万分之一的幸运者。接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 14:45 | 来自疯狂造人
回复 咪宝一
我做了通液,左侧通畅,右侧堵了!没有勇气自然怀孕,怕有一次堵了!你这属于万分之一的幸运者。接你好孕
传你好孕,通液后赶紧试孕,更容易怀上的,医生是这么说的,我家老大也是通液后第二个月怀上的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-14 14:55 | 来自疯狂造人
传你好孕,通液后赶紧试孕,更容易怀上的,医生是这么说的,我家老大也是通液后第二个月怀上的。
谢谢!通液后当月也可以怀孕吗?我以为不能同房呢。我感觉今天就要排卵了、很多症状! 听你这么说我又多了一份信心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 18:19 | 来自疯狂造人
回复 咪宝一
谢谢!通液后当月也可以怀孕吗?我以为不能同房呢。我感觉今天就要排卵了、很多症状! 听你这么说我又多了一份信心了
当月不行,需要消炎,多吃清淡,多走路,下个月可以功课,祝你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-14 19:05 | 来自疯狂造人
当月不行,需要消炎,多吃清淡,多走路,下个月可以功课,祝你好孕!
当月不行啊?好的,下个月我努力。谢谢
点击查看全文