要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

3.1排卵高温12天了还是没测到

708628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.1排卵高温12天了还是没测到,排卵后第二天胸就开始疼,有同排的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-11 23:15 | 来自疯狂造人
同排,zzy白板,pLsZ弱阳过几天再测
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-11 23:50 | 来自疯狂造人
同排,zzy白板,pLsZ弱阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-12 00:50 | 来自疯狂造人
我是促排的,3号晚上打5000hcg,第二天开始胸胀痛,也硬,到今天早上起来还要点涨。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-12 05:47 | 来自疯狂造人
同排,白板,能看看你的体温图吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 06:36 | 来自疯狂造人
楼主,高温是多少啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-12 06:58 | 来自疯狂造人
回复 喜欢把你宠坏
我是促排的,3号晚上打5000hcg,第二天开始胸胀痛,也硬,到今天早上起来还要点涨。
你有没有测体温?我也是促排的。这个月第一次促排,怎么体温一直不升高呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-12 08:31 | 来自疯狂造人
我促排4次了,这次1号排卵,2号早上去医院医生说排了,每次促排哪里都很好,就是不怀,哎,之前我还测体温,现在我也不测了,这几天好奇又测了几天,发现太紧张了,体温更是让我不满意,一直在往下降,今天早上居然只有36.35度,这是要来姨妈的节奏啊,目前就肚子不舒服,胸没有症状,每天还吃着黄体酮和地屈孕酮呢,真是不知道该怎么办了,哎
点击查看全文
w1441544802958 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-12 08:51 | 来自疯狂造人
回复 gecary11
37°以上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-12 08:53 | 来自疯狂造人
回复 喜欢把你宠坏
我是这今天又不疼了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-12 08:55 | 来自疯狂造人
体温37测孕纸大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-12 08:57 | 来自疯狂造人
回复 欧夫人
我促排4次了,这次1号排卵,2号早上去医院医生说排了,每次促排哪里都很好,就是不怀,哎,之前我还测体温,现在我也不测了,这几天好奇又测了几天,发现太紧张了,体温更是让我不满意,一直在往下降,今天早上居然只有36.35度,这是要来姨妈的节奏啊,目前就肚子不舒服,胸没有症状,每天还吃着黄体酮和地屈孕酮呢,真是不知道该怎么办了,哎
去年我促排了6次,怀过一次,可能卵泡质量不好,两个月的时候就掉了,今年我没有促排,我是突然发现有颗优势卵泡的,但是我的例假两个月都没来了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-12 08:57 | 来自疯狂造人
回复 w1486715127309
楼主,高温是多少啊
37°以上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-12 09:03 | 来自疯狂造人
回复 gecary11
我没有记录,我是每天从早上睁开眼睛就开始随时量一直到晚上,只要我量体温就在37°以上
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 09:06 | 来自疯狂造人
同排 也还没有测出来 我看论坛上的帖子 感觉一般第十天测不出来就没戏了啊 好难过
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-12 09:36 | 来自疯狂造人
回复 w1463139096234
你有没有测体温?我也是促排的。这个月第一次促排,怎么体温一直不升高呢?
我今天高温第四天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-12 09:53 | 来自疯狂造人
同排,同排,3.12了,zzy白板
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-12 10:01 | 来自疯狂造人
回复 w1441544802958
去年我促排了6次,怀过一次,可能卵泡质量不好,两个月的时候就掉了,今年我没有促排,我是突然发现有颗优势卵泡的,但是我的例假两个月都没来了!
我是多囊,只能促排,本来打算这个月人授得,结果检查结果有几项没出来,就没赶上,所以只能促排同房了,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-12 10:04 | 来自疯狂造人
我也是哦 刚测完大白板出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-12 10:06 | 来自疯狂造人
回复 欧夫人
亲 请问促排吃药后会影响姨妈周期吗。想去做促排 一直在犹豫~
点击查看全文