要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎停]

胎停两次了,医生说稽留流产,让我住院药流再清宫…我不想住院,怎么自然流产啊

385112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年稽留流产一个,住院6天吃3天药药流再清宫,今天孕53天做b超医生又宣布胎停稽留流产,好痛苦,再也不想要娃了,这是我今天做的b超…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 22:12 | 来自疯狂造人
前期验血数值好么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 22:21 | 来自疯狂造人
我只能私信一条给你,我觉得才50几天还有机会的吧?只要血值没有下降都不要放弃先吧,我是熬到61天血值全部下降了才决定放弃的。医生也没马上叫我人流,只是说你自己决定吧,如果很想要可以继续吃黄体酮胶囊再保胎一周,再过一周还没有胎心一定要人流了。想想血值已经下降了,估计意义不大了,我才决定放弃的。
点击查看全文
w1487561540486 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-3-11 22:49 | 来自疯狂造人
回复 aggice88
我只能私信一条给你,我觉得才50几天还有机会的吧?只要血值没有下降都不要放弃先吧,我是熬到61天血值全部下降了才决定放弃的。医生也没马上叫我人流,只是说你自己决定吧,如果很想要可以继续吃黄体酮胶囊再保胎一周,再过一周还没有胎心一定要人流了。想想血值已经下降了,估计意义不大了,我才决定放弃的。
嗯,明天我去看看血的结果…今天抽血了结果还没出来…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-11 22:50 | 来自疯狂造人
回复 美少女不美
前期验血数值好么?
验了四次…前三次翻倍挺好的…孕酮也可以…第四次稍微能差点…唉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-11 22:51 | 来自疯狂造人
回复 aggice88
你看我b超了没…说我里面好多血呀…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-11 22:55 | 来自疯狂造人
回复 aggice88
如果明天血的结果还不好…你具体教教我怎么自然流产啊…我真的不想住院…害怕住院
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 10:02 | 来自疯狂造人
回复 w1487561540486
如果明天血的结果还不好…你具体教教我怎么自然流产啊…我真的不想住院…害怕住院
指导我也不太敢,因为我也觉得我是有点冒险了,因为我孕周比你现在大,流出来不是一块肉已经有点小胎盘的感觉了,幸运的是流出来后出血量就少了。你要根据个人情况和子宫收缩功能决定比较好。我就是吃了益母草和红花等中药后出血量增加然后半天就流出来了,其它好像也没什么特别。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-12 11:33 | 来自疯狂造人
回复 aggice88
指导我也不太敢,因为我也觉得我是有点冒险了,因为我孕周比你现在大,流出来不是一块肉已经有点小胎盘的感觉了,幸运的是流出来后出血量就少了。你要根据个人情况和子宫收缩功能决定比较好。我就是吃了益母草和红花等中药后出血量增加然后半天就流出来了,其它好像也没什么特别。
谢谢了…我跟我老公商量一下…那你排出来的东西有没有拿去检验是什么原因胎停呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 12:45 | 来自疯狂造人
谢谢了…我跟我老公商量一下…那你排出来的东西有没有拿去检验是什么原因胎停呢
没有拿,网上说要无菌操作下才能送检,我的都掉到便盆上了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-12 12:46 | 来自疯狂造人
回复 aggice88
好的…谢了亲…给我说这么多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-12 16:09 | 来自疯狂造人
回复 aggice88
我拿到血结果了…医生说不行…你看看我还等不等了…我胸部现在还是会有涨疼反应的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 21:59 | 来自疯狂造人
我拿到血结果了…医生说不行…你看看我还等不等了…我胸部现在还是会有涨疼反应的
http://image.bozhong.com/app/2017/03/12/a5b376e52cb0944d764f73010afe9796775011.jpg
下降了?下降多少呢?如果不是很明显还可以等等吧
点击查看全文