要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

备孕路太折磨了

24584 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕都半年多了,上个月测准了排卵日同房,我是后位的,完事后趴着一个多小时,可是为什么还是不中!心都凉了,都不知道是不是没排卵,好害怕,我都不知道是什么问题!去检查了医生也没说什么,就是有炎症,一次次的失望。看着我老公和家婆失望表情,真恨我自己,为什么不争气!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-11 22:10 | 来自疯狂造人
我也是有炎症 我准备把炎症治治 你也别着急 我有几个朋友都是一年才怀孕 你放松
点击查看全文
鸡仔包 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 22:16 | 来自疯狂造人
回复 飘吃睿
我也是有炎症 我准备把炎症治治 你也别着急 我有几个朋友都是一年才怀孕 你放松
说不着急也是假的,毕竟公婆想抱孙,我家先生也特喜欢小孩!你什么炎症
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-11 22:23 | 来自疯狂造人
回复 鸡仔包
说不着急也是假的,毕竟公婆想抱孙,我家先生也特喜欢小孩!你什么炎症
宫颈炎症 还有重度宫颈糜烂 想生完孩子彻底治疗 急不来的孩子 我13年的时候怀孕过 没要 现在想要 不容易 只要身体双方健康可以怀孕的 只是说看孩子缘分了
点击查看全文
鸡仔包 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 10:41 | 来自疯狂造人
回复 飘吃睿
宫颈炎症 还有重度宫颈糜烂 想生完孩子彻底治疗 急不来的孩子 我13年的时候怀孕过 没要 现在想要 不容易 只要身体双方健康可以怀孕的 只是说看孩子缘分了
为什么不要?那得好好治疗呢,祝大家早日都健健康康的,远离妇科炎症
点击查看全文