要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[新闻爆料]

这男孩是不是私生子?

2835216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公的大姐姐,1968年出生的,有一儿一女,女儿92年的,儿子94年的,是全职家庭主妇,与社会严重脱节,独自一人坐公交车到市区也不懂也不敢,来了我家十万零九千次了,从来都是她老公送来或者我老公去接的,她从来不懂得如何来我家。每天不是说这里不舒服就是说那里不舒服,一年365日有364日都说失眠,然后东南西北前后左右一概混乱。带她去不同的多家大医院检查,心肝脾肺肾,五脏六府都查过照过,结果都是未见异常。
她老公,在供电所工作,人很精明,干什么都吃亏不了,偶尔吃点亏都能加倍得到收获,又能左右逢源,据说工资不错,但常常要值班,加班或出差,一个星期估计在家就是一天两天。不过看起来对大姐挺好的,反正钱任花,不用出来工作,对她说话也是客客气气的。虽然他很爱面子也很迷信,对一些习俗之说很在意,家里规矩好多,但除此以外,一直以来他在我们亲戚当中都是正面的形象。

婆家的人都觉得老公的大姐没本事,连养活自己的能力都没有。但大姐夫却从不嫌弃,所以都很尊敬他。

可是,我们刚刚知道一件事,大姐夫收养了一个已经足够3岁的小男孩,大姐说,大姐夫称自己只有一个儿子,现在收养这男孩,以后他们老了,儿子也就多一个兄弟帮忙。
可是可是,我却觉得事情没这么简单,首先男孩都三岁了,很多都懂了,难保以后长大了不会回亲生父母那里。以大姐夫这么精明的头脑,不可能想不到这点。其次,他们都有一儿一女,而且都已成年已工作了,他也快到退休的年龄,再养个三岁小屁孩,养大成人,供书教学,要付出的金钱和精神不少啊!再次,即使孩子长大不离开,但等到他能分担养老责任,也是二十多年以后的事了,到时候恐怕他们都没几年要侍候了。付出与收获比例如此不对等的事,大姐夫以往都是嗤之以鼻的,现在却坚持收养,除非,这男孩身世蹊跷,例如,是大姐夫外面的私生子。之前,一直养在外面,现在因为某种原因不得不带回家养,又不好直说,所以就说是收养的。如果这是真的,那大姐夫这种完美丈夫的人设就彻底崩塌了。
我和妯娌还有老公三姐,都认为是私生子。究竟是不是呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-13 17:02 | 来自疯狂造人
其实…是又能怎样呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 17:39 | 来自疯狂造人
偷偷做DNA 不就知道了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 17:54 | 来自疯狂造人
觉得应该是,但又能怎么样?除非大姑姐有勇气反抗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-13 18:20 | 来自疯狂造人
是我就反抗,如果我的两个亲生子女同意的话,如果全是老公养,子女又不愿意,自己又没本事,那就算了,所以说女人啊……还是不要和社会脱节
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 09:08
十有八九是私生子。建议和大姐的亲生儿女讨论下一步该怎么做。保护好自己的权益!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-14 13:00 | 来自疯狂造人
我想说楼主真相了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-19 21:34 | 来自疯狂造人
回复 w1483268777653
偷偷做DNA 不就知道了
我虽然怀疑,但不好去查吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-19 21:39 | 来自疯狂造人
说实话,靠男人养的女人没有任何话语权,你大姐不愿意养都没资格说,你何必去点破呢~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-19 21:48 | 来自疯狂造人
回复 15225507127
我想说楼主真相了吗
没有,没有。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-19 21:49 | 来自疯狂造人
回复 小丸子的心愿
其实…是又能怎样呢?
是啊,很无奈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-19 21:50 | 来自疯狂造人
回复 ricesoso
说实话,靠男人养的女人没有任何话语权,你大姐不愿意养都没资格说,你何必去点破呢~
所以,我们什么都不能说不能做!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-19 21:59 | 来自疯狂造人
我觉得肯定是私生子 而且你大姐夫搞不好私底下已经跟你大姐坦白了 只是人家表面上想维持着面子 如果你大姐各种原因不接受这孩子你大姐夫也不能这么顺利把他领养回家啊~ 其实我身边都有这样的~只是我也不知道你大姐夫这个是不是这个情况~还是别管的好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 22:01 | 来自疯狂造人
同意楼上的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 22:34 | 来自疯狂造人
他这种不能在派出所办收养手续吧,只能用亲子鉴定入户
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-20 12:25 | 来自疯狂造人
回复 一千个假想结局
现在做dna很方便,你偷偷拿他们俩的牙刷或者头发就可以去验了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 12:06 | 来自疯狂造人
回复 一千个假想结局
如果是我就得查明白了,不然心里不舒服
点击查看全文