要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低…医生说让我顺其自然…

1532662 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮6.61ng/ml
HCG 75miu/ml
周五查了血,尿和B 超
B超显示啥都没有
2.6末次月经
请问有姐妹们跟我一样然后顺利保胎的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-11 21:03 | 来自疯狂造人
现在还太早了,所以数值都比较低,别太着急啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 21:03 | 来自疯狂造人
你在家卧床休息吧,再等一周去b超,如果宫内就保胎,现在太早确实没办法保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-11 21:11 | 来自疯狂造人
我昨天也验了孕酮22.59没达到25以上!吃黄体铜胶囊就好了,十天后复查,还早,别太担心!!我还照了阴超,宫内的,希望你也宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 21:12 | 来自疯狂造人
你这个太早了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 21:32 | 来自疯狂造人
我末次2月9号,3月9号去查hcg39.96孕酮7点多不到8。医生也说太早,让我周一再去看看。。。
最近几天试纸不加深,我觉得要生化。
我妈知道后把我骂了一顿,让我别神神叨叨的,40天以后再去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 22:00 | 来自疯狂造人
回复 w1469092464362
我末次2月9号,3月9号去查hcg39.96孕酮7点多不到8。医生也说太早,让我周一再去看看。。。
我妈知道后把我骂了一顿,让我别神神叨叨的,40天以后再去医院
你现在什么情况了?我生化了,孕酮比你的还低,5点多。加油哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 22:02 | 来自疯狂造人
注意身体,心情很重要,及时检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-11 22:18 | 来自疯狂造人
我跟你一样的末次月经,我是今天去检查的,在论坛上逛啊逛,看别人都挺高的,心里好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-11 22:55 | 来自疯狂造人
同样担心中,而且我还多了个担心,褐色分泌物,愿我们的宝宝都在肚里茁壮成长
点击查看全文
Hmmh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-12 15:40 | 来自疯狂造人
我的天………你现在是天天在家躺着吗…我明天去复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-12 15:46 | 来自疯狂造人
我末次也是2.8号,3.9查hcg39.98,最近这两天也测着不加深,胡思乱想中
点击查看全文
Hmmh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-12 18:41 | 来自疯狂造人
回复 我的小小希
现在还太早了,所以数值都比较低,别太着急啦
我到现在不确定我到底怀孕多久…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-12 18:52 | 来自疯狂造人
在等一等吧 太小了 做B超也看不到
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 06:40 | 来自疯狂造人
五周有孕囊啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 07:29 | 来自疯狂造人
回复 瀚宝宝417
我末次也是2.8号,3.9查hcg39.98,最近这两天也测着不加深,胡思乱想中
同胡思乱想,我一直觉得要生化
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-13 07:31 | 来自疯狂造人
往好处想,加油!我明天去医院在验血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-13 07:32 | 来自疯狂造人
我明天去医院验血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 07:32 | 来自疯狂造人
回复 Hmmh
我的天………你现在是天天在家躺着吗…我明天去复查
你现在怎么样了?我都不敢去医院了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 07:42 | 来自疯狂造人
宝妈你几号排卵的
点击查看全文