要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[保险产假]

大家生娃都是什么保险能报辣么多

626724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我武汉这边剖腹产花了7000,只给定额报350,,刚看个帖子都说报了几千,我是错过了什么吗?求科普,你们都是怎么报的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 20:17 | 来自疯狂造人
单位交的生育险呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-11 20:32 | 来自疯狂造人
在医院直接就报了啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 20:35 | 来自Android
什么险都好了也不至于报这么少啊?我的就是农村普通社保,我生我女儿时顺产4000多块,除去社保才交1900多点不到2000.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 20:49 | 来自疯狂造人
湖北的一般都是几百块钱,除非你有生育险什么,农合城镇这些就给几百,我生娃报销几千,报的是娃的那部分,因为我娃早产,一出生就上户口买了城镇可以报销
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-11 20:52 | 来自疯狂造人
单位有交生育保险,剖腹产5100,顺产3700报销
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 20:56 | 来自iPhone
我在上海生的一万,回老家报了3千,就是普通的农村的那个一年100块的保险
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-11 21:04 | 来自疯狂造人
回复 崛起
什么险都好了也不至于报这么少啊?我的就是农村普通社保,我生我女儿时顺产4000多块,除去社保才交1900多点不到2000.
我也是农村社保,我们这边报销感觉比你们那多,我剖腹产费用4900多,报销后自己花1300,隔壁床顺产的,报销后才花300多。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 21:29 | 来自疯狂造人
我生老大自己出了200多一点,其他的全部报销了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-11 21:35 | 来自iPhone
我们就普通的城镇医保,每年交150元的那种,剖腹产近7千,报销近4千。农村医保每年也交150元,但没有城镇医保报销得多
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-11 21:50 | 来自iPhone
用了2000左右、报了一万四千这样、不知道你买的是什么保险报的好少啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-11 21:52 | 来自疯狂造人
生育险, 省妇幼剖腹产花了一万二 ,生育险一共给两万二
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 21:56 | 来自疯狂造人
我弟媳妇生孩子顺产花了2000多,报下来就花了20块
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 22:15 | 来自iPhone
你剖腹产应该不止这点!我去年新农合顺产一个450药费!500补助!顺产可以抱几千啊!她是一个手术!除去补助500以外还有手术部分是要报销的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 22:19 | 来自疯狂造人
回复 __淡
你剖腹产应该不止这点!我去年新农合顺产一个450药费!500补助!顺产可以抱几千啊!她是一个手术!除去补助500以外还有手术部分是要报销的
你也是湖北?每个地方不一样啦,湖北如果只是城镇或者农合就只有几百,我怀孕那年专门去医保问过了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 23:06 | 来自疯狂造人
单位生育险报的比较多!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 23:55 | 来自iPhone
回复 淡紫青香
你也是湖北?每个地方不一样啦,湖北如果只是城镇或者农合就只有几百,我怀孕那年专门去医保问过了
四川的!好像去年的新政策!除了生育险以外其他的都报很少!我当时上班老板人很好!就是说我把钱给他!她以单位名义帮我买!这样生娃可以报销多一些!无奈几年没怀上就放弃了!生娃就用的新农合!我老公表姐医院保险报销这块!就说顺产就这么点!剖就几千!我生娃花了9000多!报900多!后来还有个大病统筹报了一千多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 00:06 | 来自疯狂造人
回复 __淡
四川的!好像去年的新政策!除了生育险以外其他的都报很少!我当时上班老板人很好!就是说我把钱给他!她以单位名义帮我买!这样生娃可以报销多一些!无奈几年没怀上就放弃了!生娃就用的新农合!我老公表姐医院保险报销这块!就说顺产就这么点!剖就几千!我生娃花了9000多!报900多!后来还有个大病统筹报了一千多
所以才说不是一个省不一样啊,我和楼主一个省的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-12 00:21 | 来自疯狂造人
单位有生育险,单位又给员工上了人保的商业医疗险,社保不能报的,商业险都能报,双保险,所以基本是全额报!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-12 00:27 | 来自疯狂造人
单位的生育险,一般能报2,3w,实际剖腹产也就花几千够了
点击查看全文