要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

一次生化一次胎停,我的宝宝你在哪?

529912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的很抱歉,我的洛宝离开了,呆在我的肚子里快三个月,最害怕发生的事情竟然发生了,遭遇胎停清宫一个月了,下周一要上班了。一直害怕面对,直到今天,还是不知所措,不敢去想。
刷朋友圈,一个同事生了宝宝,一个同事晒大肚子的写真,一个同事在分享有了宝宝的喜悦,而我,第二次,遭遇了失去宝宝的痛苦。一次生化,一次胎停,我真的不知该如何应对了。
好羡慕他们,好嫉妒他们,真的好想当妈妈。真的好想有自己的宝宝,好想疼他爱她,陪他长大。好想好想。
老公的姐姐为了要个男孩,人工流产三四次了,她已经有了两个女儿了,却还是不满足。她这样伤害生命,可我的宝宝却还不愿来。虽然是别人的事情,可是我的心好痛,虽然我知道每个人的路不一样,每个人都有自己的烦恼,但心里的滋味真的不好受。我好想好想当妈妈。
现在我不知该难过还是振作?宝宝,你在哪里?妈妈真的好期待好期待你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-11 20:40 | 来自疯狂造人
抱抱亲!此时此刻最能理解你的心情!我就在想宁愿让我折寿十年也要换来自己的孩子!可是命运如此捉弄人!我们也只能硬着头皮往前冲!加油!亲!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 20:41 | 来自疯狂造人
抱抱,亲,收拾好心情,咱们一起加油!放松心情,不经意间宝贝们就来了!缘份未到,我们要耐心等待!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 22:35 | 来自疯狂造人
你早期翻倍正常吗
点击查看全文
侯宝宝麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 23:09 | 来自疯狂造人
回复 鱼爱ing
你早期翻倍正常吗
我没有每天测,35天2千多,我52天发现胎停HCG已经15万多了。
点击查看全文
侯宝宝麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 23:13 | 来自疯狂造人
回复 龙哥龙弟
抱抱,亲,收拾好心情,咱们一起加油!放松心情,不经意间宝贝们就来了!缘份未到,我们要耐心等待!
嗯嗯,感谢你的鼓励,我也知道要振作,但是真的想起来心就好痛,各种不愿意见人。抱抱,我们一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-12 08:13 | 来自疯狂造人
亲,理解你的心情,我是备孕了3年才有了这个宝宝,去年4月也胎停过,后来吃中药调理,又吃阿胶糕,又吃鹿胎膏,一盒鹿胎膏都没吃完,就有了,亲也可以试试。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 12:35 | 来自疯狂造人
抱抱,亲,看着好心疼,好久没看你跟新,今天看到的居然是这个消息,只有经历过的人才知道那种痛,加油,我到现在还没怀上呢,好好调养身体,宝宝会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 07:59 | 来自疯狂造人
加油,互勉,我也是鸡宝胎停了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-6 12:53 | 来自疯狂造人
宝妈坚强,刚刚翻到你上一个帖子,宝宝会看到你的努力的,会来的,也建议你全面检查身体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 11:09 | 来自疯狂造人
刚回复了楼主上个帖子又看到这个帖子了,抱抱……不要难过,我有个闺蜜也是类似的情况,去年已经生了个可爱的男宝,宝宝一定会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-7 11:03 | 来自疯狂造人
楼主加油
点击查看全文
侯宝宝麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 18:49 | 来自疯狂造人
回复 xiaoyun宝贝
刚回复了楼主上个帖子又看到这个帖子了,抱抱……不要难过,我有个闺蜜也是类似的情况,去年已经生了个可爱的男宝,宝宝一定会来的
太谢谢你了,抱抱,真希望自己可以快点有可爱的宝宝,也祝福你。
点击查看全文