要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

胎停了可以自然流产吗

583323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2017-3-11 15:54 | 来自疯狂造人
去医院检查了吗?我去医院检查胎停孕,昨天做了人流
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-11 15:56 | 来自疯狂造人
hcg这么低了,尝试让他自然流掉,多走动。但如果自己就不干净还是需要清宫的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-11 16:21 | 来自疯狂造人
自然流产就可以创伤小
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 17:56 | 来自疯狂造人
我用了2填自然流产流干净了,也算不幸中的万幸,开始养身体了
点击查看全文
VivianXIu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-11 18:34 | 来自疯狂造人
回复 w1484236777487
我用了2填自然流产流干净了,也算不幸中的万幸,开始养身体了
我现在就流褐色分泌物 咋还不流呢 你是怎么流的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-11 18:35 | 来自疯狂造人
回复 q1473495808617
去医院检查了吗?我去医院检查胎停孕,昨天做了人流
去了,我想让自然流产,流不了再去人流
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-11 18:36 | 来自疯狂造人
回复 带带来了
hcg这么低了,尝试让他自然流掉,多走动。但如果自己就不干净还是需要清宫的
嗯嗯 多运动运动 能流干净最好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-11 18:55 | 来自疯狂造人
回复 VivianXIu
嗯嗯 多运动运动 能流干净最好
多运动可以促进都流出去吗?我现在生化了,但是还有东西没流干净,也天天喝益母草,但是感觉像不流了,怎么办好捉急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-11 20:11 | 来自疯狂造人
回复 w1484528351376
多运动可以促进都流出去吗?我现在生化了,但是还有东西没流干净,也天天喝益母草,但是感觉像不流了,怎么办好捉急
多运动运动吧 或是去医院看个b超
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 20:13 | 来自疯狂造人
我现在就流褐色分泌物 咋还不流呢 你是怎么流的啊
我是直接鲜血,流了大半天就孕囊就流出来了,我就走路了,连益母草也没喝。那个时候肚子很疼……今天第三天,血很少了,褐色的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-11 20:14 | 来自疯狂造人
我是直接鲜血,流了大半天就孕囊就流出来了,我就走路了,连益母草也没喝。那个时候肚子很疼……今天第三天,血很少了,褐色的
我现在在喝益母草 不知道啥时候流
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-11 20:15 | 来自疯狂造人
多运动运动吧 或是去医院看个b超
我看了b超结果是,还有没流干净血块
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-11 22:26 | 来自疯狂造人
回复 w1484528351376
我看了b超结果是,还有没流干净血块
这个我也不知道啊 你去问问医生看看 会不会可以随着下次来月经的时候排出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-13 14:53 | 来自疯狂造人
你怀孕多久流的,当时孕囊多大?流出后组织大概有多大一块?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 15:50 | 来自疯狂造人
回复 老张1236
你怀孕多久流的,当时孕囊多大?流出后组织大概有多大一块?
正好6周,孕囊4mm*2mm,流出来组织大概5cm长吧,并不是特别大,不过后来医生给我配了芪芳气血颗粒(是B超显示已经没孕囊了之后才喝的),喝了一天后又流出一大块,超级大块血块
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 14:13 | 来自疯狂造人
去了,我想让自然流产,流不了再去人流
我也是等了一周自己不流产,去做了人流
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕6周5天 | 发表于 2017-3-14 14:25 | 来自疯狂造人
可以流的。我血值比你高,保胎30天,最后胎停,我就等着自然流产,已经成功了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 16:32 | 来自疯狂造人
我喝了益母草颗粒和生化颗粒,五天流干净了,多走动喝红糖水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-14 17:43 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,等待中
可以流的。我血值比你高,保胎30天,最后胎停,我就等着自然流产,已经成功了
我也自然流产了,就是我都不知道是啥时候流的,今天去医院还有一点点没有流干净,医生给开了药
点击查看全文