要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

胎停一次,前期HCG值不高,孕48天,还愿,B超有胎心胎芽了。

2000691 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1.22
排卵日2.11,当天下午三点看到明显的拉丝,当天晚上同房。
2.21日 zzy 灰印,但是排卵试纸强阳;
2.22日 zzy 灰印加深,但是仍然不明显,排卵试纸更深了。
2.27日,孕36天,zzy 粉色,几乎确定怀孕,当天上午去医院抽血,确认怀孕。
2.27, 孕酮 53.21 nmol, 贝塔HCG 1455.3 miu
3.1,孕38天,孕酮 48.87 nmol,贝塔HCG 3085.1 miu
3. 3 孕40天,孕酮 65.62nmol,贝塔HCG 8746.9 miu
单位没写全,大家将就看,当时翻倍还可以,可是值比较低
3.4 去看了特需门诊,医生说翻倍还可以,属于高的里面的低的,看血值没有意义了,建议B超,但是我排卵晚,月经21天才排卵,所以安排3.15日B超。医生开了益玛欣孕酮片一盒,我看自己孕酮不低,自己做主每天两片,早晚各一片。本来医生让我每天两次,每次两片。医生还开了固肾养胎丸,这些药是医生看我担心,经我要求才开来保胎的。
3.7号,孕44天,禁不住担心,因为去年4月份胎停过,又去抽血,孕酮89.56nmol, 贝塔HCG 25303.1 miu, 翻倍明显慢了,差不多每天增加4000,心里一直害怕担心,本来打算10号再去查血的,老公不同意,说在家好好休息,周六直接B超,今天有胎心胎芽了。

这两周每周从周四开始在家卧床休息,个人觉得休息很重要,3.3号的抽血就是2号在卧床一天,HCG翻倍好,孕酮也上升。而且我每天坚持喝豆浆,如果自己没有打豆浆,也要在外面早餐店买豆浆。

卧床休息的几天每天早上的体温会保持上升,通常37,每天上班的那几天温度一直下降,在36.8。

这些情况仅是我个人的情况,仅供大家参考,因为每个人的体质情况都不一样。
刚闯过第一关,希望接下来一切顺利,宝宝健康足月出生,也希望其它的宝妈们拥有健康胎心胎芽,宝宝健康出生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 15:24 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-11 15:29 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 15:33 | 来自疯狂造人
接楼主胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-11 15:47 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 16:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-11 16:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 16:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接健康胎芽胎心。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-11 17:12 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2017-3-11 17:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内建康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-11 17:39 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-11 17:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 17:42 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-11 18:36 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-11 19:13 | 来自疯狂造人
祝福宝妈健康平安顺利生产,祝福宝宝健康长大。接上宝妈的hcg翻倍,接上宝妈的高孕酮雌二醇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-11 19:29 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-11 20:23 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-11 20:58 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽,希望我翻倍也给力起来
点击查看全文
w1486771557660 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-11 21:01 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝~~
接健康胎心胎芽!羡慕你,我第一次也胎停,真希望过几天也有胎心胎芽!
要多休息,我自己感觉累,宝宝肯定也能感觉到,长得就慢,我官方怀孕后都周三下午或者周四开始请假,要么在家卧床休息,要么就是去医院的路上。

胎停一次后,不管什么原因我们自己都要更加留意和小心,尽可能做到自己能做到的,才不会后悔。

传你健康的胎心胎芽。
点击查看全文
w1486771557660 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-11 21:02 | 来自疯狂造人
回复 努力要个猴仔仔
祝福宝妈健康平安顺利生产,祝福宝宝健康长大。接上宝妈的hcg翻倍,接上宝妈的高孕酮雌二醇
传你健康的胎心胎芽,宝妈加油!
点击查看全文