要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

三次胎停育,抑郁了

2673257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚经历完第三次胎停育,锥心的疼……我今年三十了,结婚四年了,第一年怀孕一个多月见红,没有胎心,保胎不成功,自然流产,又做了刮宫手术.....觉得应该是第一次怀孕什么都不懂,活蹦乱跳没有好好休息,以为是这个原因,没有怎么检查。第二年又顺利怀孕,有过前车之鉴,对这个宝宝的到来特别呵护,立马回了老家,回了我的娘家,几乎每天卧床休息,饭来张口,我老公外地工作,后来因为他的莫名的短信我们在怀孕两个月的时候我发了次脾气,后来还发烧,物理降温后也没什么了,说说我婆婆,动不动血压会上来,特别是我跟我老公生气的时候,只要他妈血压上来我老公几乎都觉得我的问题,不做饭,说不能闻油烟味,怀孕开始我就住我娘家的,来看过我一次,给我400块钱,呵呵。我前期打了黄体酮,在小医院看的,也一直吃中药保胎,后期孕吐反应几乎没有了,并未在意,觉得三个月整再去检查,三个月的时候我老公从外地回来了,第二天就见红了,褐色的,马上去了徐州二院,B超显示无胎心,说是小孩只有两个多月大小,胎停。如同晴天霹雳,我不相信,不愿意去面对,我听说也有两个月有胎心的,立马转到妇幼保健院,也是诊断胎停,我不放弃,回家又保胎一周期待有胎心,这一周一直出血,还一直发烧.....痛苦煎熬,最终还是面对现实在徐州妇幼查了很多东西最终稽留流产.......在这期间我跟我老公生气,他第一次动手打了我,从流产到月子一共打了我两次,鼻青脸肿........我觉得自己应该是抑郁了,很久走不出来恨死了这个男人.....两年时间我们一直没敢在要孩子,我一直觉得是我自己身体的原因,走上了各种检查的路,在江苏省中医院挂了专家科,周惠芳,不好约,人也多,调理过几次,说是月经病,其实也没什么见效,后来开了夫妻一同检查的单子,我老公总没时间,不了了之....后来家里也催着要孩子,哎,我又去挂了另外一个专家,我查了溶血,抗体,我老公精液常规,我的激素。指标出来后,居然是我老公弱精!!!!我就是内分泌失调,雌激素低....医生说我几次胎停跟我老公弱精脱不了关系,就算我什么都好我老公弱精,我怀孕也一样胎停机率很大!!然后我开始吃调理内分泌的药,我老公不愿意吃药!!!2017年年后突然发现自己意外怀孕,马上去找医生保胎,医生当时就说这个孩子不一定会好,既然怀了只能尽量保,,,开了孕酮HCG打了一周,然后复查,HCG下降了,,医生说没必要保了,让我去做B超,如果有胎心只能是意外之喜吧,没有胎心的话当天就让我流掉,我心痛如刀绞一样....B超单显示无胎心,当时7周,我还是不愿意放弃,想在给宝宝一点时间,要求医生在给我保胎一周,医生勉强给我开了大剂量HCG,还有达肝素钠,又打了一周,去医院复查的时候显示还是没有胎心,而HCG已从两万多降到8000。雌二醇也降下来了……无奈又做了清宫手术.........
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-11 14:21 | 来自Android
夫妻俩染色体查过没呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 14:31 | 来自疯狂造人
回复 万wanjjay
夫妻俩染色体查过没呢
还没有,出了月子去查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-11 14:34 | 来自疯狂造人
打了两次鼻青脸肿,咋忍过来的,居然原谅了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-11 14:36 | 来自疯狂造人
没确定病因前,不要再盲目的要宝宝,对身体伤害太大了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-11 14:38 | 来自疯狂造人
你流产小月子他还打你两次,你不觉得这次胎停是老天爷不想看你跳进火坑吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-11 14:48 | 来自疯狂造人
我妈妈怀我时前面夫妻了两个,也是因为爸爸精子质量不好,胚胎先天不足,优胜劣汰了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-11 14:49 | 来自Android
楼主三次胎停,可能是免疫有问题了,去上海一妇婴做个免疫吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-11 14:52 | 来自Android
老天让你离开渣男,不让你有孩子,遵天命~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 15:08 | 来自疯狂造人
觉得是你老公的弱精问题引起的
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-11 15:45 | 来自Android
感觉染色体有问题呢!换个人肯定就好了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-11 16:43 | 来自疯狂造人
怀孕期间这样子本来就心情不好、老公还打你、你这样子还能忍受得了、你好伟大、是我肯定就要离婚了、再错也不可能动手打女人的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 17:00 | 来自iPhone
是你老公问题啊,他不肯吃药你在怀胚胎质量也是不好啊…何必这么伤害自己的身体呢?你就跟他说,他弱精不看好就不要打算有小孩了!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 17:03 | 来自疯狂造人
回复 向阳木木
是你老公问题啊,他不肯吃药你在怀胚胎质量也是不好啊…何必这么伤害自己的身体呢?你就跟他说,他弱精不看好就不要打算有小孩了!
我三十了,怎么耗,我每天一以泪洗面,他家里人知道了,一个电话都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 17:12 | 来自疯狂造人
回复 192yanzi
楼主三次胎停,可能是免疫有问题了,去上海一妇婴做个免疫吧
抗体,免疫都没问题,医生建议人工授精,洗掉不好的精子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 17:25 | 来自iPhone
回复 努力向前的丁丁
我三十了,怎么耗,我每天一以泪洗面,他家里人知道了,一个电话都没有
这个不是耗,是对你自己负责任,你老公精子不好又不肯吃药,在怀孕的话胚胎质量还是不好,还是很容易胎停育,这个刮宫伤害的是你自己的身体,要么做试管,选择好的精子去培育胚胎…女人真的要爱惜自己,你不爱惜自己没人会心疼你的,而且感觉你老公也挺不负责任的一个人!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-11 17:38 | 来自疯狂造人
我也胎停两次,后面做三代试管筛查胚胎后好孕的。染色体一定要查,胎停育不是你一个人的问题,你老公也要查,一定要找到原因后再怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-11 18:50 | 来自疯狂造人
估计是你老公的问题,我觉得。他这样对你,你确定还要一起生活吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-11 18:54 | 来自疯狂造人
不明白楼主为什么在他打你是不离开他呢,后续再怀孕他精子没有调理好,还是容易那个的,伤的是你的身体。然后真正他自己想要孩子了,刮宫多了不容易怀啊。。。楼主慎重啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-11 21:17 | 来自Android
楼主加油!我曾经也胎停过两次现在已经有两个宝宝了,缘分到了宝贝就会来了!
点击查看全文